Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 21:54  
Профи
Профи

6090
Автор темы
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Beduin, ju-belle, СПАСИБО!

Миша! Была весь день на работе и не видела вашей дискуссии. Разрешите и мне вставить свои пять копеек.

"Больные брошенные дети - это все-таки не покатушки Шеви Нива Клуб. Какой фотоотчет? Вы товарищи о чем? "

Ты как себе представлял ФОТООТЧЁТ? Ты думал мы будем фотографировать детей под капельницей в наших ботиночках, прося их сделать счастливое лицо? Речь шла о куче (надеюсь) сфотографированных вещей, кот. мы соберём общими усилиями, мы в храме и т.д. Я всё-таки отношу себя к адекватным людям...
Цитата:
Больные брошенные дети - это все-таки не покатушки Шеви Нива Клуб

Мы не планировали делать жизнеутверждающий ролик и записывать его на диск...

"У тебя вообще есть опыт общения с такими детьми? Ты уверен, что сможешь сделать это действительно корректно. "
Опыт длительный, около 6 лет. Общаемся каждую субботу, Ксюша дружит с ними. Мы не брали на себя функцию сделать их счастливыми, мы пытаемся помочь конкретным делом. Грустно , что в такой теме появляются какие-то разборки. Давайте оставим эту ветку всё же позитивной.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да, Vesnushka, ты права - пожалуй, я тоже несколько неверно представлял себе фотоотчёт. Просто хотелось увидеть тех, кто получит помощь... :? Пожалуй, корректнее будет просто увидеть саму помощь. Вроде как "вот здесь и мои пять копеек есть, я с вами". Извиняюсь. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:20  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Vesnushka, Леночка не переживай, все кто собирется помочь реально, понимают для чего вы все это затеяли, это благое дело и просто супер , что есть люди, которые взяли на себя труд организовать нас, спасибо вам с мужем, я уверена, что вы все сделаете правильно, вы этих детей видите и сможете трезво оценить, что можно, а что нельзя (я имею ввиду отчет).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:30  
Профи
Профи

6090
Автор темы
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

Ребят, если бы не проскальзывали сообщения типа: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОМОЩЬ ДОШЛА ПО НАЗНАЧЕНИЮ и сообщения в личку такого же характера - вообще бы эта тема не возникала. Давайте тогда так: кто нам доверяет - привозит вещи, кто нет - тот нет. Мы максимально корректно сделаем какие-то фотки С ВЕЩАМИ, чтобы и те ребята, кот. сдали деньги это увидели. Завелась на слово "БАЛАГАН". НЕ СПРАВЕДЛИВО... Мы друг-друга не так поняли. Такие вещи должны нас только объединить и сдружить ещё больше. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:33  
Профи
Профи

6090
Автор темы
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

CHeauN,
Цитата:
Просто хотелось увидеть тех, кто получит помощь...

Детки на сайте DETI.MSK.RU :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:38  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Vesnushka, Лен,успокойся!!!
Я думаю все тебе доверяют,а это была случайная реплика.Человек не подумал,что написал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:40  
Профи
Профи

6090
Автор темы
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

[quote]
Я думаю все тебе доверяют,а это была случайная реплика.Человек не подумал,что написал!
[/quot
В личку пишут... : Да, я успокоилась. Давайте всё замнём. Спасибо за поддержку! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 23:26  
Резидент
Резидент

10
  •  278
  • 40

•  10 дек 2006, 15:49

•  33 rus

Цитата:
Давайте всё замнём.

А можно еще я свои пять копеек вставлю и замнем! :

Тоже не было времени сюда зайти, но когда зашел офигел! Товарищи о чем вы говорите, какой балаган? :
radiorus, Vesnushka, замечательные люди! Могу сказать что я знаком с ними, хоть и виртуально! Они предложили замечательное дело сделать! Они его делают... у меня б не хватило не сил, не времени на такое... как и большенства здесь! А они готовы организовать это! Одно это уже заслуживает уважение!
Правильно тут кто-то сказал... тот кто доверяет помогает, а тот кто нет, тому и незачем здесь писать! Это свое негативное мнение об тюнинхе высказать или еще о чем-нить, но не в таких темах. Здесь " зашел-посмотрел-недоверяешь- вышел из темы..." Здесь не та тема где нужно показывать свой профессионализм или принципы. Тут в первую очередь нужно свои человеческие стороны проявлять!Не стоит здесь высказывать неприятные вещи хотяб из уважения к организаторам!

Приношу извинения если обидел кого!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 23:58  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

radiorus, Vesnushka, Я написал в личку, но никак не доходит.

Еще раз хочу повториться, что не хотел никого обидеть, тем более вас, так как дело вы организовываете правильно и очень нужное.

Просто сама идея фотоотчета показалась мне совершенно ммм мягко говоря странной, о чем и написал.

Если кого обидел, еще раз приношу свои извенения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 00:02  
Профи
Профи

6090
Автор темы
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

Миша! Мы тоже не обижаемся. Когда первый накал страстей прошёл, мы поняли, что неправильно друг-друга поняли. Фотоотчёт- глупо подобранное слово , имелись ввиду пара фотографий. Ой...Сейчас мы опять начнем... Забыли, давай? Нам показалось, что ты разозлился даже... : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.    След.