Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:03  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
chega, судя по перчисленным местам работы, я бы не стал называть это собеседованием :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:06  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Не забыли. Вот я хороший вопрос обдумываю - действительно, а зачем вообще читать-писать грамотно? Лучше пусть платят достойной и вовремя. Хм... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:10  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

UPтимист, ваше право.
Мне 20 лет, я получаю образование, по той специальности на которой я действительно хочу работать и мне как-то важнее корочка диплома и будующая работа по специальности(а с этим уже все схваченно, как минимум два места "по знакомству" уже примут на работу, третье - после успешной летней практики также примет) нежели работа с бумажками за примерно 20 000 рублей абсолютно не моей направленности и купленный мною же себе диплом с учетом "проплачивания" сессии(что делают достаточно многие другие в 20 лет). Чисто же физически(из-за учебы по той профессии что мне импонирует) я не могу устроиться 8 на 5 на срок около хотя бы полугода, поэтому и хожу на грязные в основном работы(подсобный рабочий, курьер и тд). И лично я в этом не вижу ничего плохого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:11  
Участник
Участник

20
  •  80
  • 52

•  18 май 2007, 18:16

•  Казань

Цитата:
Ты только что вещал, что тебе удалось провести работодателя и навешав ему лапши

Анекдот по этому поводу:
Приходит программист на работу устраиваться. Директор резюме читает: администрирование windows 95, 97, 2000, 2000Server, 2003, Vista, Linux, Unix, знание языков программирования Java, С, С++, Bornald.... в-общем, перечислено ВСЁ, что только можно.
Директор:
-Хорошо, я беру тебя на работу. Зарплату дам тебе $10000, больше не могу, у самого 15 000... Куплю тебе квартиру... 3-х комнатную... больше не могу - сам в 4-х комнатной... Машину дам, BMV Х3... Х5 не могу - у самого такой... А работать ты будешь по 2 часа в день...
Программист не выдержал:
- П....дишь... !
Директор:
- Ты первый начал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:22  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Тaшка, +1 : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:40  
Участник
Участник

20
  •  80
  • 52

•  18 май 2007, 18:16

•  Казань

Хоть уважаемое собрание и отклонилось от заданной темы, вернусь к ней...
Я тоже против современной системы образования.
Когда моя дочь пошла в первый класс учительница мне гордо сообщила, что мой ребенок неправильно читает (Она читала слова целиком, в уме, на выходе выдавая все слово целиком, зачастую превирая окончание.). Я это знала, и полагала, что так как у меня нет педагогического образования, я не смогу правильно объяснить ребенку, КАК надо читать, т.к. есть слоги открытые, закрытые и еще там фиг знает что. Так вот учительница мне сказала, что не собирается учить читать моего ребенка ПРАВИЛЬНО, и объяснила как надо учить читать на примере слова "звонок". Читается, оказывается, так: "З" - отдельно "во" - отдельно, "но" - отдельно, "к" - отдельно. Комментариев, думаю, не надо...
Потом, через некоторое время, были проблемы с математикой. Вернее, с оформлением задач на больше-меньше.
Например, в Волге умещается 4 человека, а в Чайке - 7. На сколько человек в Чайке умещается больше, чем в Волге?
Решение выглядит так: 7-4=3 (ч.) Ответ: на 3 человека больше.
Учительница КАЖДЫЙ РАЗ исправляла подобное решение следующим образом:
7-4=на 3 (ч.) и при этом снижала на балл ребенку оценку.
К слову сказать, диплом у меня математика.... Когда я попросила ее объяснить (как математик математику : ), почему в решении она требует писать посторонние слова, не нужные в математике она сказала, что это требование установлено МинОбразования и показала книжку что-то типа "Методическое пособие для преподавателей начальной школы". Мы вместе с ней в этой книжке нашли подобную задачку.... и.... никакого предлога "на" после знака равенства там не было.... Я говорю: "Ну нет же никакого предлога". Она в ответ "НО НАДО". Занавес.
После этого предпочитаю не задавать в школе дурацких вопросов. Понятно, что в наше время, спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:49  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Тaшка, на меня мой классрук как-то поздней жаркой весной наехал почему я в шортах приперся. После того как я заявил "А вы почему без чулок?" она больше не придералась к моему стилю одежды :smile_nod:
ЗЫ:просто ну очень жарко тогда было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:52  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

chega, очень в тему опять написал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:55  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

UPтимист, если развить мысль - в своем предыдущем сообщении я написал что преподавательский состав школы в первую очередь должен быть обеспокоен знаниями ребенка а не его внешним видом с учетом того что форма не была введена в школе...
А Ташке я всего лишь посочувствовал, так как оформление задач - моя больная тема была в школе. В данном примере что она написала также проявляется самодурство преподавательского коллектива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:57  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

chega, вообще то раз Вы хотите из быдла вырасти в интеллигента, то должны знать, что появляться в общественных местах в шортах, является признаком дурного тона.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.    След.