Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 21:23  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Хакер писал(а):
Хочу еще его к друзьям в РОВД сводить, у них есть что показать и рассказать ему(нариков много в нашем районе и документированных кончин тоже) я думаю неплохо будет.

Очень хорошая мысль, только рекомендую её немного изменить. Моя жена когда-то плотно общалась по работе с тогдашним главным наркологом Питера. Он рассказывал, как отваживал от самой мысли о наркотиках детей знакомых и родственников приводя их в одну из наркологических клиник. Рассказы очевидцев и зафиксированная на бумажке смерть, конечно впечатляет, но совсем не так, как зрелище воющего и катающегося по полу от ломки наркомана. С пеной изо рта и прокушенными губами и языком. Если есть возможность и знакомые - проведи ему такую экскурсию. По словам того мужика подростки вылетают пулей зелёного цвета и потом даже думать о таком будущем боятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 21:39  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  03 окт 2011, 21:13

•  Ярославль

Тушкан, +1000 мысль хорошая но меня не пустят в такую клинику, а знакомых нет. Но это действительно возимело бы свой эффект. Только если в новый год в травмопункте с ним посидеть: и пьяные, и жженые, и недобитые.... Как то попросили знакомые ребенка отвезти в травмопункт 23 февраля, он упал и головой ударился. Я такого никогда не видел. Снимаю шляпу перед этими людьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 21:48  
Резидент
Резидент

110
  •  597
  • 39

•  18 янв 2016, 17:21

•  самара 116км

мой один товаришь так же начинал но родители во время все узнали но не знали че делать ! единственное что ему помогло это то что отец взял своего сына и увез в какую то деревню где не знают что такое сотовый телефон !!!!!!отец нашего товарища так сказать даже нам не говорил куда его дел потому что боялся !!!! но нам было интересно как он и че с ним но отец так и молчал !!!! зато потом этот товарищ когда привезли его домой ни че ни хотел принимать вот только один прикол по сто грам водки каждый день иначе ни как !!!! попробуй может и те поможет а так тока надеюсь за тя точнее за твоего дитя давай удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 21:55  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Хакер, травмопункт, это не то. Я знаю, так как видел и то и другое. Если есть знакомые в РУВД, думаю пробьёшься в наркушку. Во всяком случае, сделай для этого всё возможное, это реально страшно и потому действенно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 22:05  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  Ярославль

dimka19_09, мне кажется это жестко для всех и больше подходит тем у кого на иглу сели (тьфу три). Кстати есть наш фильм тема такая же только название не помню. Пока пробую легкий вариант. Я вот еще что думаю, может через 2 недели сходить и сдать анализ на наркотики? Я стараюсь не истерить, но ведь можно говорить все что угодно, а на самом деле.... Зато точно узнаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 22:07  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  Ярославль

Тушкан, поговорю на эту тему, завтра как раз к ним иду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 22:26  
Резидент
Резидент

390
  •  426
  • 45

•  12 янв 2007, 20:40

http://www.magazintestov.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 22:44  
Участник
Участник

80
Автор темы
  •  138
  • 52

•  Ярославль

Дежа Вю, еще раз спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 22:49  
Резидент
Резидент

390
  •  426
  • 45

•  12 янв 2007, 20:40

Хакер писал(а):
Дежа Вю, еще раз спасибо!

незачто главное во благо :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 18:47  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

По психологам:
Цитата:
Нужно всегда помнить, что "помощь" психолога ставит пациента в полную зависимость от оного, и большинство психологов так или иначе этим пользуются. Как сказал один умный американец:"Шизофреники - это те, кто строит воздушные замки. Параноики - те, кто в них живёт. А психологи - это те, кто выдаёт разрешение на строительство и получает за проживание арендную плату." Вообще стоит задуматься - психологи есть, потому что в них верят или в них верят потому что они есть?
http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/vospitanije.shtml

Хакер, почитай статью. И не забывай золотое правило: всё, что можно купить, можно и продать. Надо выкинуть Голливуд из головы. Иначе "молчание ягнят" будет сопровождать всю жизнь.
Работаешь 12 часов? Оставшиеся 12 отдай сыну. Я только недавно понял слова нашего командира о том, что отцы в часть приезжают не с ложечки покормить. А ночью (в увольнении) лечь рядом с сыном и "подышать им".
Есть время на форум, найдёшь и на сына.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.