Хм....начала читать...
Есть доля правды...но мизер.
Книга написана мужчиной, совершенно ничего не понимающим в женщине.
В ее сути, ее мыслях, желаниях и ощущениях.
Остался весьма неприятный осадок, дальше читать не буду.
Автор вызывает крайне негативную реакцию.
Мое впечатление, что в детстве сей мальчик Толя то ли был недолюблен матерью, то ли через чур опекаем, может быть задавлен ею.
Или еще одно предположение данных мыслей у человека - женщина. Он ее любил, а она любила детей. Ревность, мужчины к ребенку.
Некая аналогия у меня возникла с первым моим браком. Когда муж дико ревновал меня к ребенку, и по этой причине мне не разрешалось рожать еще.
Ему хотелось, чтобы все мое внимание было отдано только ему одному. Не смотря на то, что обделен не был, отнюдь, скорее наоборот.
Вот и тут схожая ситуация.
Он ВООБЩЕ не знает женщин и ее внутренний мир, потому и такие дилетантские высказывания.
Пролестала несколько других изданий автора.....
Откровенно говоря...разочарована...и не интересен вовсе по причине эгоизма.
Складывается впечатление, что ведомый этим чувством желает только потреблять не отдавая.
Так не бывает.
И чтобы что-то получить, прежде нужно отдать....но и тут грань очень тонкая, отдавать надо с легким сердцем, не ждать в ответ. Уметь получать удовольствие от того, что смог сделать для близких.
Ответ придет сам.......
А тут.....все равно, что сейчас бы женщины стали рассуждать о мужчинах и делать законченные выводы, что вот они такие, и все тут.
Мы не знаем вас на самом деле, вы не знаете нас, мы разные и именно это нас и сближает.
А говорить, что материнской любви нет....будь я не так хорошо воспитана, и окажись этот человек со своими умозаключениями рядом, то просто получил бы леща....рука у меня не легкая))
Муж важен, не просто важен, а жизненно важен для любой нормальной женщины, но не будет детей, не будет жизни в принципе.
Как то так....
Может я слишком резка и настрой мой агрессивен.....но вот такая реакция. Женская....))
P.S. Да, для меня дети - это ВСЕ! Весь мой смысл. Я безумно люблю своего мужа, но если, не дай Бог, встанет выбор между детьми и мужем, я не задумываясь останусь с детьми. При любом раскладе.
|