podvoh48 писал(а):
interface писал(а):
, Ты её сам пробовал, или со слов кого-то?
Если бы не пробовал то не то не писАл бы, сравнивали sj4000 и гоо про 3 блек эдишен, вот видео https://drive.google.com/file/d/0BxSd6i ... sp=sharing , так то дело каждого, но я не вижу смысла переплачивать за бренд ИМХО. кстати и креплений всяких в комплекте нормально, видео может не самое хорошее есть где снимал в бассейне если найду покажу.Тогда вопросов никаких больше нет.

Если в бассейне снимал в женской раздевалке, закрой видео спойлером от греха.....но выложи обязательно

[size=85]
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Мне тут мыслишка одна пришла в голову. У меня автомобильных видеорегистраторов штук 6-7 накопилось разных, есть и плоские вертикальные. Если вешать на груди, то не обязательно, чтобы камера была водонепроницаемой, да и пройтись герметиком по регистратору мне ни кто не мешает.
А питалово можно разместить к примеру в кармане внутреннем боковом, тот же аккум от кассового аппарата к примеру, или с планшета какого выдрать плоский - у меня их тоже коллекция србралась

. Такого должно хватить на очень долго. Или тот же переносной аккум для подзарядки, у мну есть на 8000 мАн и на 12000.
Надо какнить посидеть покумекать посерьёзному, вдруг чо срастётся. Нахаляву-то и уксус не горький

Вот тока карту памяти на 64 гектара покупать жабелла давит.