Еще раз говорю, не все подвохи - браки-добытчики
Ога, ога! Лучшие из них - почему то злостные, а остальные - белые и пушистые Сам то веришь? Или неискоренимый идеалист? Или сам подвох?
Мне вот, а с подвохами общаться приходилось... почемуто "белые и пушистые" не встречались. Хапнут столько, сколько смогут. Выбитые наглухо реки в ближайших областях - тому доказательство. И не спиннингисты тому виной, поскольку бель я ловлю намного чаще. Сами же они уже признают, что выбита рыба, ими же выбита. Уже не браками с сетями - для них уже давно ничего не осталось.
То, что ты этого не понимаешь - это временно, дойдет эта мразь до вас - быстро в мозгах появится понимание.
А сейчас - да, по факту это уже почти спорт, пяток 100грамовых окуньков убить - спортивно, не по лягушкам же стрелять, ибо более приличного уже ничего не осталось.
не ты ли заявил, что ПО - это зло?
Нет не я. Это до большинства уже давно дошло, и почти везде запретили ПО, а для особо недоходчивых, законодательно подкрепив уголовными статьями.
Можно у нас и папуасов.
Или они тебе насолили, что сетку твою порезали и выкинули?
Ты по себе то о всех не суди. Сам бракуешь - нехрена всех в свою кодлу записывать.
И по нахлыстовикам. Общался и общаюсь и с такими рыболовами. Сказать, что до этого надо как минимум морально дорасти, ты наверное не поймешь... Точно так же как дорасти до понимания, что рыба может после поимки отпускаться.
Да и не был он охотником, был случайным человеком. Который из всего, что есть в ПО, увидел только один из способов браконьерства
Понимание, что есть зло , а что нет, до некоторых не доходит вообще никогда.