Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 10:04  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 40

•  27 янв 2011, 12:24

•  Тверская губерния, г. Нелидово

Блог: Просмотр записи (0)
Мы тут поехали недавно, ловим, подъезжает рыбнадзор :"Сетями ловите?" Мы: "Нет" Они: "Ну если захотите - 1300р., еще и квитанцию дадим..." А вы говорите, звоните, если увидите....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 13:13  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

AntLv, Так лов сетями не запрещен при покупке лицензии и в определенных местах :smile_wink: Имхо рыбнадзор в данном случае имел ввиду именно это :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 15:36  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

ВятскийСерж писал(а):
AntLv, Так лов сетями не запрещен при покупке лицензии и в определенных местах :smile_wink: Имхо рыбнадзор в данном случае имел ввиду именно это :smile_wink:

Ню ню : Карман свой они имели ввиду :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 15:57  
Участник
Участник

10
  •  88

•  27 мар 2011, 09:31

•  ульяновская воласть

AntLv писал(а):
Мы тут поехали недавно, ловим, подъезжает рыбнадзор :"Сетями ловите?" Мы: "Нет" Они: "Ну если захотите - 1300р., еще и квитанцию дадим..." А вы говорите, звоните, если увидите....

Такая же история!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 16:11  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

Кому нах звонить и куда? Беспредел полный. Только что вернулся с рыбалки. Река. От города 100 км. если на чем-то типа Нивы и УАЗика, по нормальным дорогам - 160. Места глуховатые, НО в 5 км деревенька имеется. Река быстротечная.

Хотел с удочкой поплавать по имеющимся заводинкам. Х*р я угадал. В КАЖДОМ омутке/заводи по китайке, а где и два конца. 3 раза в день трясут. Видать, с*кам кушать нечего совсем. С голоду пухнут.

А я с ночевкой туда, как порядочная сволочь. Отдохнуть решил.

Где сеток нет, либо течение страшное, либо мелочь по мизинцу.

Короче, одни отрицательные эмоции :

Ненавижу БРАКОВ - П*Д*Р*С*В"!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 19:27  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Dim_pnz, сам писАл: "Места глуховатые, НО в 5 км деревенька имеется"! А мож, пусть местный народ хоть на рыбе в этой деревне денег заработает, а то ведь никто им просто так неплатит!
А по поводу сетей - пусть наш рыбнадзор свои и "Васины" сети с моря снимет!
А нищих в деревне, нетрогай!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 20:25  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

ШАндрей, может,я и не прав....но эти "нищие в деревне",в состоянии содержать целый автопарк внедорожников.К примеру,мою деревню взять....транспорт у браконьеров любой! УАЗы,Нивы,вплоть до КАМАЗа 4310...не думаю,что НИЩИЙ деревенский житель в состоянии содержать хотя бы 1 машину,тем более полноприводную....
Ситуации,конечно,разные бывают.Кому-то в деревне действительно есть нечего,а кто-то на рыбе бизнес строит.В деревне подобный бизнес (лично у меня),вызывает не более чем улыбку.Но по местным меркам,и так неплохо.Опять же-по большому счёту,в деревне вопрос денег стоит не столь остро.Люди на всём своём живут.Картошка и прочее-в огороде,рыба в реке,мясо в лесу,ну или своя скотина какая...сказать по секрету,ТОЛКОВЫЕ работящие люди в деревне живут не хуже горожан..."прозябают" подобным образом лишь лентяи,да алкоголики-которых в любой деревне хватает...
Да и опять же,если реально кому-то есть нечего,они не будут по 3 раза в день километры сетей снимать.Сам прикинь,сколько это рыбы.И сколько ты реально съесть сам сможешь.Итак понятно,что вся рыба на продажу пойдёт.
Да если по совсем уж большому счёту,на вопрос-кому хуже без денег будет (горожанину или городскому),то на мой взгляд,тяжелее придётся явно городскому жителю.Судите сами-без денег выселят из квартиры.Не сразу,но выселят.Без денег еды не будет....и сравним ситуацию в деревне.Из деревенского домика никто не выселит.Да и выселит (если уж),свободный дом найти в той же деревне-не проблема.Еда-опять же,огород рулит.Рыба в реке,мясо во дворе или в лесу.Ну электричества не будет-да фиг с ним,дрова в лесу добыть можно.Отопление-дрова.Как ни крути,в деревне без денег выжить намного проще...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 10:06  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

ШАндрей, ну если так рассуждать, то скоро дома в ванной тока сетей не будет. Нам-то обычным рыбакам куда податься?
Я состояние российской деревни знаю не по наслышке. Согласен, живется туго.
Но не километрами же китайки затягивать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 21:43  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Тигрёнок, Dim_pnz, это хорошо, что вы так реагируете! Но вопрос скрыт в другом: А по поводу сетей - пусть наш рыбнадзор свои и "Васины" сети с моря снимет!
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 22:37  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Цитата:
, это хорошо, что вы так реагируете! Но вопрос скрыт в другом: А по поводу сетей - пусть наш рыбнадзор свои и "Васины" сети с моря снимет!

ШАндрей, чисто русский подход,а почему ему можно,а мне нельзя,а я хочу и буду : за бугром хорошо,они чуть что сразу стучат,а мы в основной массе этого себе позволить не можем,и чесно говоря я не знаю что лучше,хотя в некоторых моментах решаю участь бреков по собственному усмотрению : всё должно быть в меру :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.