ШАндрей, может,я и не прав....но эти "нищие в деревне",в состоянии содержать целый автопарк внедорожников.К примеру,мою деревню взять....транспорт у браконьеров любой! УАЗы,Нивы,вплоть до КАМАЗа 4310...не думаю,что НИЩИЙ деревенский житель в состоянии содержать хотя бы 1 машину,тем более полноприводную....
Ситуации,конечно,разные бывают.Кому-то в деревне действительно есть нечего,а кто-то на рыбе бизнес строит.В деревне подобный бизнес (лично у меня),вызывает не более чем улыбку.Но по местным меркам,и так неплохо.Опять же-по большому счёту,в деревне вопрос денег стоит не столь остро.Люди на всём своём живут.Картошка и прочее-в огороде,рыба в реке,мясо в лесу,ну или своя скотина какая...сказать по секрету,ТОЛКОВЫЕ работящие люди в деревне живут не хуже горожан..."прозябают" подобным образом лишь лентяи,да алкоголики-которых в любой деревне хватает...
Да и опять же,если реально кому-то есть нечего,они не будут по 3 раза в день километры сетей снимать.Сам прикинь,сколько это рыбы.И сколько ты реально съесть сам сможешь.Итак понятно,что вся рыба на продажу пойдёт.
Да если по совсем уж большому счёту,на вопрос-кому хуже без денег будет (горожанину или городскому),то на мой взгляд,тяжелее придётся явно городскому жителю.Судите сами-без денег выселят из квартиры.Не сразу,но выселят.Без денег еды не будет....и сравним ситуацию в деревне.Из деревенского домика никто не выселит.Да и выселит (если уж),свободный дом найти в той же деревне-не проблема.Еда-опять же,огород рулит.Рыба в реке,мясо во дворе или в лесу.Ну электричества не будет-да фиг с ним,дрова в лесу добыть можно.Отопление-дрова.Как ни крути,в деревне без денег выжить намного проще...
_________________ На форуме с 22.01.2011
|