Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3760 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 22:50  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
Александр60 писал(а):
Солар 350 приобретён в г. Томске у оф-го дилера за 49800 руб

Ага, и здесь отвечу :smile_nod: Правильно сделал, что нднд взял! И размерчик одобряю! У меня пайолка 340, всем хороша кроме сборки/разборки, этот процесс меня просто вымораживал, если вдвоем сборка, с помошником, то еще ничего, а в одного жесть. Поэтому продаю пайолку и заказал уже нднд x-river360, в феврале должны сделать, жду.

Как воить сиё хозяйство собираешся?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 22:58  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  Астрахань

Александр60 писал(а):
pivko, вкладыш будет, обязательно. За зиму что нить подберу из подходящего. :

Имхо прорезиненный ковролин. Вытащил, просушил, песок выбил и опять в лодку. Для нднд вкладыш необходим! Вдруг топор уронишь :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 23:29  
Резидент
Резидент

160
  •  777
  • 46

•  01 апр 2005, 13:01

•  Москва

Delta213 писал(а):
Александр60 писал(а):
pivko, вкладыш будет, обязательно. За зиму что нить подберу из подходящего. :

Имхо прорезиненный ковролин. Вытащил, просушил, песок выбил и опять в лодку. Для нднд вкладыш необходим! Вдруг топор уронишь :smile_nod:

А лучше тогда кольчужную накидку еще под вкладку... Ну мало ли чего острое уронишь :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Для твердого дна (фанера и т.п.) ковролин нах не нужен. Да и тяжелый он. Как поллодки будет весит и кучу места занимать. А для надувного дна, наверное, можно, но вопрос массогабаритов вкладки всё равно остаётся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 13:06  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  Астрахань

pivko писал(а):
Для твердого дна (фанера и т.п.) ковролин нах не нужен. Да и тяжелый он. Как поллодки будет весит и кучу места занимать.

Для пайолки тоже можно, дно не так пачкаться будет, босиком стоять приятнее. И не такой он уж тяжелый и габаритный, вырезается по форме дна и сворачивается в рулончик.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 18:51  
Резидент
Резидент

80
  •  348
  • 65

•  26 янв 2010, 21:08

•  Томская область.

Delta213, как возить? Да пока в Шнивке в собранном виде, далее думать буду, возможно прицепчик сварганю.
На счёт "топор уронить"- все колюще- режущие предметы только в чехле и в рюкзаке и курить всем запрещу. : Ну а если серьёзно, то поаккуратнее будем стараться :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:59  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  Астрахань

Александр60 писал(а):
Delta213, как возить? Да пока в Шнивке в собранном виде, далее думать буду, возможно прицепчик сварганю.

Прицеп это тема! Вот только сварганить не получится, не зарегистрируют в гибдд. Я раньше все в багажнике возил, но приходилось одну сидуху складывать, т.к. все не помещалось. Теперь надеюсь, что новая лодка будет компактнее и еще вариант на крышу ее закинуть, в сдутом ессно состоянии, в моей 37кг, надеюсь что это реально в одного.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:31  
Резидент
Резидент

80
  •  348
  • 65

•  26 янв 2010, 21:08

•  Томская область.

Delta213, я уже в этой теме говорил, в нашей глухомани самодел прокатывает, пока во всяком случае. Каждый второй на самоделках с мотоциклетными колёсами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:37  
Резидент
Резидент

160
  •  777
  • 46

•  01 апр 2005, 13:01

•  Москва

Delta213, для пайолки мне и мягкого вкладыша хватит. Но это уже - на вкус и цвет... Холивар тут никому вроде не нужен :-)

Александр60, я еще прикидывал вариант из задней балки какогонить зубила убитого... Но пока только так, в уме :smile_bigsmile: дрова на даче возить :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 06:26  
Резидент
Резидент

50
  •  300
  • 47

•  31 окт 2013, 07:15

•  Орск южный урал

У нас многие варят из квадратной трубы ложементы и вставляют в обычный прицеп, так и перевозят лодки не сдувая. Свою карстрюлю 430 перевожу на прицепе для снежиков с низкими бортами габариты прицепа 320*150, удлинил дышло и сварил ложементы под лодку. 3 года полет нормальный и с гайцами проблем ни разу не возникало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:41  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  Астрахань

pivko писал(а):
Delta213, для пайолки мне и мягкого вкладыша хватит. Но это уже - на вкус и цвет... Холивар тут никому вроде не нужен :-)

И в чем противоречие? Я тоже за мягкий вкладыш, ковролин мягкий :smile_wink: зайди в строймаг, посмотри.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3760 ]  На страницу Пред.    След.