@Сан-Саныч ,
Таких "авторитетов" на Ятупе как собак нерезаных .
эта мазюка сильно смахивает на Mobil Mobilgrease XHP 222,
Тож в спецы - нюхачи подался?
Зачем было спрашивать, если уже "подкован"?
Маж чем хошь.
Катухи твои - решать тебе.
Свои катушки, которые мне дОроги во всех смыслах, обслуживаю только фирменной проверенной смазкой (и замечу - пипец какой дорогой!), примерно десяток из них был приобретен на рубеже веков (поскольку какухостроители с тех пор так и ничего более совершенного для поплавочной ловли не родили, и наверное не родят...), ловил на них очень интенсивно (соревнования!!!), сейчас чутка меньше, и несмотря на это они в
идеальнейшем состоянии (как впрочем и все мои катушки), и проработают, как минимум еще столько же. Недорогие - мажу вышеуказанной смазкой, лет им уже прилично за 20... и надо же, до сих пор отлично работают... вопреки мнению тырнетовских нюхачей.
Чисто для сведения...
ТО катушек занимаюсь уже больше 20 лет, (в Мск одним из первых начинал..., полупрофессионально, поскольку основным заработком это никогда не было), за это время перепробовал немалое количество смазок и масел, а уж насмотрелся чем мажут, и что из этого получается - тем более... Почитать, кой чего по указанной теме, мной наваянного, можно в "РсН".