r1, прежде всего должен заметить - ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
r1 писал(а):
Парни, если у вас плетня рвется не на узле - это гамно, а не плетня. Она просто обязана рваться на узле. Если это не так - значит она неравномерна по структуре. И рвется в том месте, где она или тоньше, или пережжена при запекании.
Скажем так..., не совсем точно... . На хорошей плетне нормально завязанный узел практически её не ослабляет, а рвётся плетня в районе узла, но не обязательно на самом узле, т.к. чуть выше узла леска подвергается достаточно сильному истиранию (истрёпыванию) об ракушечник, коряги, камни... (речь идёт о ловле на джиг), поэтому зачастую рвётся именно в 20-30см над нижним узлом, а вот когда я обрывал застрявшую плетню имея узел в 20 метрах от конца, то лопнула плетня всё равно рядом с нижним узлом, но не на верхнем, ни на нижнем :
Ну а насчёт... : при таких утверждениях, я бы посоветовал оговаривать, что это ваше личное мнение
Цитата:
..............з.з.з.з.ы. А щука не дура. Если она не хочет клевать - её просто нужно научится ловить, в отличии от судака, который все равно выйдет в определенную точку утром и вечером. А при его жоре - можно не сходя с одной точки набить мешок.
Я не знаю как часто вам доводилось ловить судака и где..., но
Я никогда не считал ни щуку, ни судака дурами и дураками : . Но со своей практики скажу, что щуку гораздо проще заставить клевать, чем судака :
Ну а про жор - это просто несерьёзно : , в жор и щуку набить мешок не проблема : , только нафига этот мешок рыбы нужен :
Всё сказанное - естественно лично моё мнение и его я никому не навязываю :