моя лодочка с права - все москвичи...
Ну что за мода такая дурацкая — говорить загадками? Или вот так вот: писать про лодки, вставлять фотки с ними, отмечать, какая из них именно твоя, затем уточнять, что все они москвичи
(лодки или рыбаки?), а потом вдруг внезапно
развернуться признаться, что ОНА — это МОТОР!
- - - - - - - - - - - - - -
А какой у тебя пузырь?
Почему-то поначалу думал, что "пузырём" мотор обзывают, потом догадался, что всё-таки речь идёт про надувные баллоны...
Матрасы удобно разбирать - собирать - никакой врзни с пайолами, плюс, безусловно, они идут быстрее, чем дрова.
Если я правильно понимаю и въезжаю в терминологию, "матрас" — это лодка с НДНД (или airdeck?), "пайолка" — лодка с полом-вкладышем, а "дрова" — это классические деревянные лодки, так?
чуть волна и матрасники уже в одиночку не ходят - очень некомфортно...
Это как? Чуть выше писали, что в одной лодке вдвоём очень неудобно (правда, имелась ввиду длина, а не подвид лодки), или "матрасники" при этих обстоятельствах выходят на двух-трёх лодках и делают что-то типа катамарана или иначе как-то их скрепляют?
И, как ни крути, риск проткнуть дно со всеми вытекающими выше...
Раньше я недоумевал, почему это приверженцы лодок с НДНД среди других плюсов отмечают, что мыть их проще, чем с пайолами — мне казалось, что вынуть гладкий пол и ополоснуть его всё же легче, чем ребристый, а тут в магазине рассмотрел, что пол-то, оказывается, вклеен!

Так вот, теперь возник вопрос: если наехать на острый сук или камень и пропороть дно, то в одном случае вода должна хлынуть в лодку, а в другом всего лишь заполнить пространство между слоями надувного дна, разве не так?