Болтается , но когда она не пустая, постоянно ловлю себя на мысли, что бы бензин с маслом в машину не залить. Сейчас конечно народ подтянется и скажет - что ничего страшного...
_________________ Сколько волка не корми - у слона все равно толще!
@HOMEr , это обзор от продавцов китайщины, странно бы было, если они что-то негативное про них сказали. Новый HDX 2.6 стоит, как эталонная и проверенная временем б/у Ямаха 2, но сильно повезет, если он не будет выносить мозг. У меня абсолютно все знакомые, кто пользовался таким мотором перешли на японские моторы.
Я говорил, что выглядят они вполне приятно и добротно. А странно, что за ЭТАЛОН ты принимаешь/выдаёшь Б/У вещи. Это же не старинные артефакты — от времени ценнее не становятся, да и потребительские свойства всё равно изрядно снижаются год за годом — ну не бывает вечных двигателей, как и моторов, автомобилей и всего прочего.
Кстати, почему твои знакомые сразу не купили япономоторы? И главное, есть ли среди них такие, кто, поездив на 4-сильной китайской реплике, перешёл на 2-сильную, но японскую модель?
Полагаю, что ПЛМ после нескольких хозяев (как и "легендарно неломучие" старые японские авто, да хоть и чисто с JDM, но после наших таксистов, шумахеров и распизгильдяев) тоже может внезапно крякнуть ровно на том же самом месте водоёма...
В соседней теме тоже примерно такие же споры-разговоры ведутся:
Есть смысл купить "на попробовать" за 12-18 тысяч.
Есть смысл купить нормальный мотор, вон Андрей свою Яму за 18 рублей продает в барахолке и ты забудешь про выбор другого плм. Я кстати, только из жадности купил у друга такую Ямаху за 12 тыс, хоть он мне и ненужен в принципе
Ладно, уговорил: раз тебе Ямаха за 12тыр не нужна, высылай её мне "на попробовать"! Жаль только, что лодочку к нему придётся взять в полтора раза меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2