Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:39  
Резидент
Резидент

60
  •  308
  • 51

•  20 май 2012, 12:37

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Братан писал(а):
john161, нет приспособлений от шока, пока ты фотографируешь себя любимого с рыбой в руках..
у нас сейчас по реке несет дохлых ершей и окуней.. очень много.. чел со спиннингом виноват?
и запомни, удочкой рыбу в реке не выбить.. а тот, кто говорит, что рыбы нет, просто ловить не умеет

А кто говорит? Думаю надо кончать флудить. Тема про моторы. А о моральном облике рыболова каждый сам позаботится.

PS: кажется под ником "БРАТАН" обычный тролль сайта, в каждой теме его посты... тут "как", там "как"... в любой теме "свой в доску", профиль почти пустой... ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:52  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Так, шобы было поняно - я не за тех, и не за других. О чем я думаю - тебе не знать. Особей, которые ловят выше меры личного потребления - также в газенваген.

john161 писал(а):
Ну "особи" (обычно применимо к животным не имеющим ВНД) это как раз ТЕ, кто вычерпывает рыбу не думая, о том, что завтра ловить будет нечего! Каждому свое... для меня интересен процесс - поиска, "уговора" (подбор проводки, приманки), борьбы при вываживании, и радость от того, как рыба возвращается в стихию родную...

Сюси-пюси... А безотносительно к хапугам? Хапуга - он, сцука, падла - нажиться хочет на природных ресурсах - это понятно. А что движет тобой? Неужели непреодолимое желание потренькать колокольчик низменных инстинктов вершителя пищевой цепи? Я тогда не знаю, чья цель более оправдана...

john161 писал(а):
Нашим детям достанется только виртуальная рыбалка благодаря такому подходу ИМХО !!!

Чем отличается реальный онанизм от виртуального? Детям такая забота - нах не нада - надеюсь им хватит разума не заниматься такими шахматами (поймал - отпустил).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 18:13  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

john161,
Цитата:
кажется под ником "БРАТАН" обычный тролль сайта

точно!.. :smile_bigsmile:
опять не угодил, мож хватит про меня?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 19:58  
Резидент
Резидент

60
  •  308
  • 51

•  Ростов-на-Дону

ZMei писал(а):
Сюси-пюси... А безотносительно к хапугам? Хапуга - он, сцука, падла - нажиться хочет на природных ресурсах - это понятно. А что движет тобой? Неужели непреодолимое желание потренькать колокольчик низменных инстинктов вершителя пищевой цепи? Я тогда не знаю, чья цель более оправдана...

john161 писал(а):
Нашим детям достанется только виртуальная рыбалка благодаря такому подходу ИМХО !!!

Чем отличается реальный онанизм от виртуального? Детям такая забота - нах не нада - надеюсь им хватит разума не заниматься такими шахматами (поймал - отпустил).

Не сильно вдаваясь в тонкости...
В лодке на глиссе... эхолот рисует все на скорости 50км/ч... от точки к точке по GPS... Когда ловишь идеально сбалансированной снастью как скрипка Страдивари, когда "в руку" чувствуешь как приманка касается травы, дна, бели... когда проводка осуществляется под внутреннюю музыку - ритм... когда почти как будто наяву, но только тактильно (благодаря высокомодульному карбону и сверхтонкой плетне, ювелирной катушке...) ощущаешь как рыба "берет" приманку... ради этого стоит жить...

Причем тут колокольчики пищевой цепи...

Или...
Алюминиевый спин с тройной бурой... ррраз - толстолоб за бок.... ррраз - судак за хвост...

Или...
Десятки дубин с живцами...

Или...
Сети, переметы...

Мы разные и каждому свое! А браков согласен - в газенваген (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:03  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ZMei,
Цитата:
А что движет тобой? Неужели непреодолимое желание потренькать колокольчик низменных инстинктов вершителя пищевой цепи? Я тогда не знаю, чья цель более оправдана...

Тогда всех жыперов в первую очередь подвесить за колокольчики и в газенваген : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:13  
Резидент
Резидент

60
  •  308
  • 51

•  Ростов-на-Дону

DenSSS писал(а):
ZMei,
Цитата:
А что движет тобой? Неужели непреодолимое желание потренькать колокольчик низменных инстинктов вершителя пищевой цепи? Я тогда не знаю, чья цель более оправдана...

Тогда всех жыперов в первую очередь подвесить за колокольчики и в газенваген : :

+ 1000

Кончаем флудить )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:50  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):

Жыпер - существо благородное, несмотря на то, что грязная пьяная скотина. Цели его возвышены и отличны от ваших хищницких инстинктиков! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:52  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ZMei, но последствия его достижения возвышенных целей весьма печальны.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 23:22  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

john161 писал(а):
В лодке на глиссе... эхолот рисует все на скорости 50км/ч... от точки к точке по GPS... Когда ловишь идеально сбалансированной снастью как скрипка Страдивари, когда "в руку" чувствуешь как приманка касается травы, дна, бели... когда проводка осуществляется под внутреннюю музыку - ритм... когда почти как будто наяву, но только тактильно (благодаря высокомодульному карбону и сверхтонкой плетне, ювелирной катушке...) ощущаешь как рыба "берет" приманку... ради этого стоит жить...

В сапогах по луговому полю... ветер дует в морду на бегу... от цветка к цветку... Когда ловишь идеально сбалансированным инвентарем как гитара Краснощекова, когда "в руку" чувствуешь как сачок касается травы, гамна, земли... когда подводка осуществляется под внутреннюю музыку - гимн... когда почти как будто наяву, но только тактильно (благодаря свежеструганному древку и сверхбелой марле, овальному ободку...) ощущаешь как бабочка летит в сачок... ради этого стоит жить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 23:26  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
ZMei, но последствия его достижения возвышенных целей весьма печальны.... :

Не переживай - жыперы вам делают дороги...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.    След.