D1N писал(а):
interface писал(а):
С моим буром на
покрасил в розовый, не?))
Прикинь - не покрасил

, всё тянул, тянул, пока сезон не начался.
Теперь после закрытия сезона, сразу не в гараж, а к ребятам повезу.
Ещё бы узнать как на шведах рукоятки снимаются - хочу кривую кипенно белой сделать порошком, а сам бур - кислотно-розовым. Всё глянцевое.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Слесарь писал(а):
@interface , Приезжай к нам,покажу места где лед под ручку,с надставышем

Покачаешься как надо

Далековато....... а так то неплохо было бы. А заодно и с
Виталиком Д познакомился бы в реале.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:Вчерась всё на том же частном пруду за весь день всего пара карасиков грамм по 500.
Сцукко еле трогает, почти нюхает. Тронет и отходит. Я уж лесочку поставил потоньше - калиброванную 0,132, и мормышечку со спичечную головку вольфрамочку. Только тогда приподнимать кивок начал.
Зато вечероммммммм........... как только начало почти совсем темнеть, кивок начал как то странно покачиваться. Буквально миллиметр вверх-миллиметр вниз. Подсекаю - тяжесть пипецкая, начинаю нежно вытаскивать, первые пару рывков успеваю гасить, на третьем - чпок.......пляяяяяяяяяяя.......думал мормышку оторвал, ан нет, всё целое. Сошёл сцукко. Карп. И так три раза. ТРИ!!!!!!!!!!

Во всех окрестных деревнях аж собаки тявкать сперепугу перестали, ога.....
Маловат крючёчек на той мормышке
Блин. Темно уже было на другую удочку мотыля начаживать.....
Короче начал карп там понемногу шевелиться, думаю скоро адреналиновое шоу начнётся, надо будет хоть валидолу в карман положить от греха....... Зафтре машину на яму погоню, походу реактивные тяги менять придётся, ибо при сильном ускорении дикие вибрации начинаются - мост задний видимо выворачивает крутящим моментом. А вот 8-го........уже предвкушаю, даж заснул сегодня с трудом - закрываю глаза, а перед ними кивок тудой-сюдой по миллиметрику плаааааавненько так.....