@salomat , Гы...... моя камера тоже с приключениями ехала
Знать судьба у них такой
Заказал в феврале (мож это месяц неудачный?), оплатил, выслали, дали трек. Я с упорством маньяка отслеживал его каждый день, в надежде успеть испытать камеру по последнему льду. Прошло таможню, отправилось к адресату - ну всё, уже ручёнки потираю......... пришло в почтовое отделение города Уфы

, а через день было отдано получателю

Начинаю анализировать и замечаю такой косяк - вес моей посылки должен быть 850 грамм, а по треку - всего 239
Пишу продавцу - моя посылка ушла по другому адресу, прошу уточнить номер трека для отслеживания.
Продавец просто КРАСАВА!!!! На следующий день получил от него ответ:
Цитата:
Уважаемый покупатель Спасибо за ваш контакт, мы приносим свои извинения за неудобства, что-то неправильное в логистической компании они послали его к неправильному адресу. мы действительно извините за inconvvenience. мы связались с логистической компанией, чтобы решить эту проблему, мы должны возмущаться новой деталь к вам, новый отслеживая номер RS810638324NL Если у вас есть какая-либо вопросы PLS любезно связаться с нами, чтобы решить эту проблему. С уважением
То есть он буквально за пол дня выслал мне новую камеру. И шла она всего 19 дней
Про разницу в весе посылок ему писать не стал, ибо понял, что мне тупо дали не мой трек. А у знакомых и у моей сестры уже бывали такие случаи, что после получения новой посылки или возврата денег, вдруг неожиданно приходила старая посылка. Сестре она пришла аж через 3 с половиной месяца.
@salomat , Жди, что-то мне подсказывает, что и у тебя тот случай.