@gera , на платниках?

вот чё ты какой вредненький?
в моей округе не развит такой сервис, а Я бы с удовольствием им воспользовался, потому что лозунг "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" изначально имел очень правильный смысл призывающий относится ко всему бережно как к своему личному, в итоге мы получили извращённую форму типа "грабь награбленное" а именно если я я ловлю на удочку бесплатно то почем у бы и сеть не бросить, а мне за сеть ни чего не сделали может я электросачком жахну, ух ты проканало, а бомбить проще и быстрее и тут мусора нагрянули и припаяли срок за терроризм (кстати это реально у нас лет 10-12 назад на Оке двух браконьеров которые "бомбили" приняли ФСБшники и оформили им статью терроризм и теперь этот вид браконьерства прекратил своё существование полностью) поэтому на обычном лесном озерце можно только ротана или карасика половить, а на местных речушках мелочь которую бракоши всех мастей не выцедили, а мне не надо сто маленьких рыбок,мне надо десять - двадцать минут повываживать одну рыбку получить обрыв снасти, перекурить с трясущимися ручками и при следующей поклёвке вытащить одну но путную рыбку и уехать домой, а в идеале здесь же разделать её приготовить уху и т д с запотевшей бутылочкой из холодильничка и на такси доехать до дома