@M@Йkl , Пробовал на разные кнопки нажимать - подстветка не гаснет. Ну и хрен с ней, если приспичил - заклею чемнибудь. Пока не мешает.
Как только получишь камеру сразу, не окуная в воду сделай вот что - из жопки самой камеры из сужения выходит силиконовый прозрачный кембрик(около 4-5) см., а в нём сам кабель. Это не термоусадка - кабель в кембрике свободно болтается и зажато это всё только в опрессовке на жопке камеры. Так вот - твоя задача через шприц с иглой(тупой!!!!) надо постараться вдуть как можно больше герметика между кембриком и кабелем. Мне на работе вдували что-то безуксусное, скорее немного цианокрилатом воняющее, при отверждении - эластичное, серого цвета. Полностью заполнить кембрик не удастся - не даст воздушный пузырь, но даже если получится хотя бы на пару см., как раз половину длинны кембрика - уже хорошо. И ещё - старайся на воздухе камеру не оставлять включённой, чтобы корпус не разогревался - греется она неплохо и при попадании в ледяную воду лихо всасывает в себя воду, как задний мост Шнивы в броде

. Лучше всегда сначала в воду холодную суй выключенную, а потом включай. В воде выключай, а потом вытаскивай. При таком использовании риск, что она всосёт в себя воду сводится к минимуму.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:@M@Йkl , Поглядел по твоей ссылке - сама головка камеры у тебя аналогичная. Маленькая и очень удобная. Рыбу не пугает без резких движений. Имей ввиду - спереди камера и подсветка покрыты тоже чем-то эластичным и прозрачным, смотри не черкани чем нибудь, я думал что это типа эпоксидки, но нет, именно эластичное и легко прорезается чем либо острым.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Аккумулятор в твоей целых 4000 маха

У меня всего 2600, и того хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Блин!!!! И питание уже 5В, а не 9 - КРАСОТИЩЩА!!! Повербанк в другой карман и на неделю на Волгу!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А то я задумал вот такое заказать, что скажите..
https://ru.aliexpress.com/item/Eyoyo-4- ... 5169&tpp=1 Ой оказывается я на такую же присмотрелся, только с записью.
Если средства позволяют - бери лучше с записью - такие моменты, когда ты находишь крупняк, или окунь начинает позировать, а потом атакует - надо сохранять, чтобы потом, летом снова впрыснуть адреналинчику при просмотре.