vak писал(а):
PL, Привет ! Спасибо !
Да и с лодки и с берега , палку подбирал под твич
http://www.rybalka.ru/rod/abu-garcia-sa ... h-srs-732l
Кстати, сезон заканчивается, а отчёта о дангой палочке нет!
А я вот за сезон протестил десяток палок! Тут опять же, каждому своё! Кому понты, кому расходник! Мне важен вес в первую очередь, ( а вы по пробуйте 10 часов не вынимая тяжелой палкой по махать) Чисто для себя выявил, тестируя и разные салмо в том числе, что джиговые палки, начинаются с Фирмы Hearty Rise! У этой фирмы, большинство моделей могут использоватся как джиговые, Я протестил 3 модели Hearty Rise Stalker SR-802M, Hearty Rise Boat Jig Force SD-702 L, и приобрёл себе Hearty Rise Egi Force 2 EB-792 E 241 см. 5.0-21.0 гр.
Кстати Сталкер стоит следущим на очереди в списке покупок как палка под хеви джиг для лодки, только чуть короче буду брать! У всех спинов Hearty Rise тест не правильный, они фигово кидают нижний тест и спокойно переваривают перегруз в 10 грамм! Оч звонкие, довольно кидучие, сталкер и 2-й ёжик имеют довольно живую вершинку! Бланки оч мощные в комеле, хотя оч изящные, то есть рыбу вяжут и не сливают!!!
Лузером оказался Hearty Rise Boat Jig Force SD-702 L это наверно самая бюджетная модель у Хёртиков, хотя название говорит о том, что палка под джиг, довольно глуховата, кидучесть так себе, в общем мне не оч!
О дешевых писать не буду, просто нечего о них писать!
Из того что больше всего в фаворе из опробованного, это палка которую юзает товарищ, Graphiteleader Vivo с тестом 8-35 и в размере 762м, для лодки, под средний джиг, просто чума, поклёвки аж в пятки отдаёт, дно читается супер, всё всё в ней супер!!! Но цена ((( В общем я о ней пока и не мечтаю....