Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 09:39  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Блог: Просмотр записи (0)
А нас можно всю боровую и водоплавающую. За исключением кополух, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 09:43  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

•  08 ноя 2007, 11:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

Тимоха, Боброф низя :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 09:47  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

SVV 767,"Если знаешь, что нельзя, но очень хочется-то можно!" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 09:48  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

•  08 ноя 2007, 11:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

Тимоха, щас автарку сминю на свою родную! : : :

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 09:50  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

SVV 767, тафай!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 10:08  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Привет всем. Во черти, раззадорили! Пожалуй опять на охоту подамся. Думал хоть в эти выходные хозяйством займусь, зима на носу. :
С уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 13:34  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Масса адреналина или как я с другом ходил на кабана :

Вобщем то что такое свинка я представление имею и бывал на лобазах на овсе , да и в прошлом году на загонке - хлопнул кабасика кил на 70 :smile_bigsmile: , но тут все было не так !!!!

Я решил в почти не знакомых угодьях добыть кабанчика :!: , для чего на разведку потратил 6 часов езды по близ лежащим полям но овсов я так и не нашел и в ообще сельского хозяйства почти не было видно , окромя одного кукурузного поля длинной около 1,5 км и шириной метров 800. с одной стороны примыкающим к дороге с другой к лесному массиву именно там я и обнаружил свеженькие следы кабасиков регулярно посещаемые сладенькую кукурузку. :smile_bigsmile:

Но сложность состояла в том что кукуруза примыкала к лесу почти в плотную ококоло 5 метров (колея от машины) а там где были тропы так и вообще кусты ,так что реальное чистое пространство вообще около 3-4 метров.

Как мы будем охотится я еще не представлял : , но охотничья страсть после увиденного полностью захватила меня не оставив места для логики. (а надо бы было :smile_nod: )

Кабаны - значит кабаны - сказал мой друг выпив очередную рюмку горячительного. - добавив при этом что он за любой кипиш кроме голодовки : тем более что мясо от свинюшки нам вполне не помешает !!!

Вообщем час на зборы и мы выдвинулись - машинку припарковав в 1 км от поля в кустиках так что бы не видать ее было мы двинулись к полю.

По ходу приближения к полю логика начала стучатся в мозг : и спрашивать собственно а как мы хотим добыть кабана ????, на что она получила краткий но четкий ответ - пусть кабаны придут , а там мы их ...... :

Солнышко уже закотилось за лес , когда мы выщли на край кукурузного поля и встали в раздумьях куда идти ?
Логика подсказала ну идите к тропам - мы не стали спорить с ней и пошли :

Из трех выходов я почмуто выбрал средний и не долго думая мы уселись метрах в 5 от него прямо на дороге - вечерело :
птички перестали петь и собирались отойти ко сну :
только несколько камариков почему то не хотело засыпать не напившись нашей кровушки. :smile_nod:
Вообщем полная природна идилия.
Сумрак - подкрался не заметно - и окутав землю навалился и на нас :
Из положения сидя мы приняли полу лежачее положения подперев головы руками.- Смеркалось.....

Но что это - чу.... в лесу защебетала птичка, хрустнула веточка, и вообще стало как то не посебе..., алкоголь стал выходить из крови и логика застучала в вески - Что у вас в стволах спросила логика - у каждого по 5 патронов гуаланди 32 гр. - хорошо сказала логика.
А вы видите чего нибудь не могла угомонится логика ??? - Нет ни ху...я мы не видим даже друг друга , ответили мы. Ну и как вы хотите стрелять ????
Ничего не ответили мы ей - (не успели : ) - хруст наростал с кажой секундой только еще к нему прибавилось повизгивание, похрюкивание, и какое то сопение.

И в этот момент логика опять спросила - а по деревьям вы ребята умеете лазить ???? : НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО !!!!!!! :

Самое громкое сопенье остановилось от нас где то метрах в 6-7 на краю леса и поля. - по шуршанию травы мы начали понимать что мимо насметрах в 6-7 кабаны переходят из леса в кукурузу - НО БЛЯ ИХ НЕ ВИДНО :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: : : :
адреналин заменил алкоголь в крови : : полностью, дыхание остановилось, сердце - сцуко так громко стучало , что я думал его слышно даже на другом конче поля.

А шум , визг и хрюканье все наростало и новые партии этих звуков начали обходить на с флангов теперь они выходили на поле уже не только перед нами но и сзади.

И тут ...................... грянули выстрелы : : : :

Сложно описать что произошло дальше , но попробую.:
Та часть кабанов которая не успела перескачить на поле ломонулась обратно в лес в сопровождении уханьи свиньи , а та часть котора уже была на поле - нчала метатся хаотично по кукурузе.....

Почему то логика вдруг сказала - у тебя на лбу есть фанарик - может включишь ??? - я ответил а собственно почему и нет ? И - да будет свет :

Первое что мне бросилось в глаза это безумный какой то взгляд моего друга : , дальше я не стал на него смотреть так как метрах 10 перед нами в кукурузе какой то комбаин издав паравозный гудок - пошел на нас : : : :

Треск ломаеомой кукурузы, и приближение этого комбаина мы встречали как А. Матросовы - с высоко поднятыми головами и ружьями в плечах......

Логика ехидно напомнила про свой вопрос на счет деревьев, но времени ей ответить у нас не оставалось ......... : :
Указательный палец правой руки начал движение на сгиб, НО в этот момент комбаин сломался - перестала падать кукуруза он не издал остановочный гудок .... :smile_doh: - просто наступила звенящая тишина (вот именно это называется точкой предела - теперь я это знаю !!!!!!!! : ) и комбаин включив заднюю скорость обошол нас метрах в 50 и собрав по пути притавшихся вагончиков ушел в лес ....... :

До машины мы дошли по моему минут за 5 толи по тому что там была водка , толи по другой какой причине - не знаю :

Ночь прошла - бурно - снятие стресса - баня шашлык , - лечь мы так и не смогли.....

Утро - поле - кукруза - мы без ружей (логика сказала что так оно будет лучше : ) - ну типо грыбники мы .....

гильзы найдены и уничтожены - следов крови не обнаруженно
Траекторию 2-х пуль удалось обнаружить по сломанным кукурузинам (по третьей пули есть вопрос но скорее всего она ушла в землю)

Пошли по следам вечернего комбина - до самого выхода с поля след уверенный крови стрижки не наблюдалось : , но еще более что на попразило были следы ночной кормежки т.е. Эти твари потом все равно туда выходили !!!!!!!!!
Что подвергло нас к походу в вотору ночь.

Но это уже совсем другая история или охота на кабанов трезвыми и с логикой : : :

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 13:35  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

Следопыт, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 14:05  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

ХАНter,
А я сижу у кукуризи,
И шось бурчит со страху в пузи... :

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 14:49  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

ХАНter писал(а):
Масса адреналина или как я с другом ходил на кабана :

Нихрена не понял. Какой комбайн, какие вагончики? Кто стрелял и в кого? Где мясо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.