Но я был не я если бы я не решился на 3-ю ночь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Москву я въезжал половине 4 утра - безумно уставший - НО безумно счастливым
Но это совсем другая история : :
Провожая своих друзей в Москву начиная с 12 дня до 6 вечера у каждого из них в глазахчиталось не понимание типо НАХУА ????оставатся ?????
Но им этого не понять
И так обыкновенный фонарь был найден - удобно прикручен изолентой к цевью и чуть раньше чем оычно я выдвинулся на поле
К крайнему моему удивлению на поле что то явно зменилось - появилась скошенная полоса метров 100 ровно о середине поля : : :
Нет РОССИЯ страна непонятная - Напомню - в пятницу никто не убирал, в субботу тоже , так нет же бл...ть в Воскресенье это кому то понадобилось !! : при этом я же был в час дня и полосы этой небыло : : :
Да ну и хрен с ним - на скошенном еще и виднее будет если они выйдут , но при наличие стоячей кукурузы на скошенное они не пойдут - (подсказала логика) я не стал с нею спорить
Ветра нет - тепло жутко + комры облеляют морду лица, а в лесу тишина
Смотрю на часы с нетерпением жду 21.30 - но не 21.30, ни в 21.45 ни 21.48 ничего не роизошло
Я уш стал волноватся может чаво с кабанчиками случилось : Может они заблудились, может у них заболели животики :
И тут в глубине леса вскрикнула птичка : (может ей сон дурной приснился), но тут же треснула веточка (может просто сама с дерева упала ???)
Да нет не сама , е приснилось - хто то очень окуратно шел по лесу :
Подойдя к краю леса метров на 50 этот хтото пошел в доль него сначала в одну сторону, потом развернулся и пошел в обратную и обойдя меня метрах в 200 оно вошло в кукурузу и тало чавкать - Но как то тихо совсем не о свинячье ??? :
А комары сцуки тем вреенем нашли очень офигитльное место у меня на лбу чуть выше резинки налобного фонаря и краем бейсбоки и усроили там пир : :
Посмотрел на часы время 22.05 - и в этот момет метрах в 100 от меня из за спины раздалось то что я ни как не мог ожидать - (стон, рев, вздох, ух) короче ночь темно и блин аптеки нет

вместо улицы лес :
Короче логика сказала - бляяяя это мы уже проходили года 2 назад - главное не вздыхать в ответ и не трясти деревца, а так же она напомнила что на трениовку по лазанию на деревья я забил
По этому тихо , тихо я встал и тихо тихо пошел в сторону заныканой машины.
Шёл сентябрь месяц - у лосей начинался брачный период.......
Но это тоже совсем другая и совсем не страшная история (про ночь, лес, и БЛЯТЬ СЦУКО ЁЖИКОВ). : :