Yaroslaf писал(а):
solarwinds писал(а):
Могу добавить ещё, тем кем стал человек скорее всего стало возможным именно после того как в его рационе появилось мясо. Человек по своей природе хищник, хищнику свойственно охотиться (во странно то как : ) ,
По строению зубов человек есть существо всеядное. Хотя ветку очень интересно читать. Давно подумываю о билете...
По поводу всеядности, я всё же придерживаюсь теории эволюционного развития человека (хотя версия инопланетного происхождения человека романтичнее : ) Нету ни одного вида обезьян ныне существующих которые бы потребляли столько мяса как человек (гориллы те вообще травоядные). Вегетарианцы у людей это как бы выразится "тупиковая ветвь" или блажь.
Насколько мне известно, одним из признаков хищника так же является расположение глаз, только у хищников они расположены на одной плоскости. Кстати есть предположение (не моё) что именно из-за расположения глаз человека животинки травоядные идентифицируют человека как хищника и стараются слинять только его завидя. Это не относится к "настёганным" животным. Да сами посмотрите, тут есть темка "Охота в прямом эфире"
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22045 и чтой то столько народу до поздна караулило посмотреть на кабанчиков? :
В общем ещё раз повторюсь, не хочу морализировать, но кому то нравится бокс, а кому то "бои без правил" вот и всё.
P.S. По теме, а может в качестве нарезного Česká zbrojovka : у меня товарищь купил себе модель CZ 550 доволен как слон. Скажем вариант - карабин нарезной охотничий CZ 550 кал.308W FS LUX (CESKA ZBROJOVKA) стоит в среднем 35000 руб.
P.P.S. Кстати только чехи прикладывают к своим карабинам мишень с результатом отстрела. :!: