Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 21:01  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
vashper, И слава богу!!! терять друга тяжело. А местным за приватизацыю по боашке надо было... Уроды!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 21:19  

lesovik, Я про клинки (без ручки и ножен), стоят всёж 1200 рублей за штуку (я про них и говорил).
В той же ссылке нет магазин http://www.hammer-nn.ru/index.php?page= ... &Itemid=71
Вот этот размер мне понравился http://www.hammer-nn.ru/index.php?page= ... &Itemid=71 да и рисунок. Права там же есть ветка где почём зря…… костерят ИП Федорова, но не по качеству металла (проблемы – толщина, форма).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:56  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Я че, старею?
Вчера лося в одиночку пол-дня гнал, догнал, "крутанул", и вышел на него. Метров двести. Смотрит на меня. "Здоровый, бычара"-успел еще подумать... И ведь не видит, а слушает только. И стоит так хорошо... А хоть шаг сделай(первая ошибка?)-сразу сорвется-на стреме уже :
Карабин к плечу. "Огонь!!!" После первого выстрела лось срывается с места, и тут же падает : " них себе-с одного выстрела и на таком расстоянии!" Опускаю карабин( вторая ошибка) А оказалось, что он только "поскользнулся"...Все это, конечно, длится буквально секунду, а то может показаться, что как в замедленном кино... Рву к лосю. А он поднимается( точнее взлетает как ракета) и "на рывок" : "Огонь!" Пол-обоймы по бегущему среди деревьев лосю... Километр по следу-ни кровинки...И только потом соображаю, что планка стоит на "сто метров"..."Не мой..." :
Сегодня: Взял с собой сОбака-вроде не хромает уже(ошибка третья)Три километра по "старому" следу. Лежка.След становится свежее. Еще с километр. Еще лежка. След-свежак!!!. А Грэй (перехвалил я его, что ли? : ) уже опять бежит ( и не бежит даже, а прыгает)"на трех костях"... : : : Какое тут, нах, тропление? Остановка на пару минут( четвертая ошибка) СОбак уходит дальше по следу...Через минуту "Гав"-и все : Бегом туда. Метрах в трехстах лежка и поднявшись от хромой собаки съ@бывает лось. Пытается бежать следом пес...Три километра т.н. тропления..."Кружок" еще на 14 километров-нафигатор не врет!. Все, нах. Домой. : : :
Выхи удались................................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:28  

Тимоха, прям мистика ("поскользнулся":smile_wink:. :
Хотя в таёжке всяк бывает. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:41  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

олеггггг, а никакой мистики. Снега мало. Склон кутой. Ягель "мокрый" А еще и стреляют в тебя( небольшое такое уточнение).В такой ситуации Можно и "неудачно стартануть" :
Лошадей падающих видел? А лось чем не лошадь? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:55  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Тимоха, мне тут вспомнилось. Пару лет назад. Тундра. Осень. Побродил немного, нет ни кто. Сижу, курю. Метрах в 100 в кустах ктой то завозился. Олень :smile_cool: Беру ружжо. Ижевка, однозарядка. Ставлю магнум :smile_cool: Стреляю.
Олень в позу лёжа и не шевелиться : От я думаю снайтер окуенный! :
Посидел, докурил. Достаю нож иду шкуру снимать.
Метра три до мяса остается и тут этот кусок мяса поскакивает и давай ломиться! : Я за ним. С одним ножом : Ружжо то пля с рюкзаком оставил : В общем, ета скотина бегает гораздо быстрее меня : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:55  

Да я и не спорю. Сам бы обалдел от такого совпадения. Вот какнибудь расскажу какой у меня случай с сохатым вышел. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 22:03  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

Eick, в позпрошлом году свалили с напарником лося( фотка эта в галерее есть) Контрольный сделали Подошли. Лось лежит.Стволы прислоняем к дереву. Напарник подходит, чтобы перерезать горло. Слегка бьет ногой лося "по пятаку". Лось подскакивает. Напарник в сторону. Я "задний ход"и падаю спотыкаясь об пень за спиной "копытами кверху". Карабин метрах в пяти от меня и у напарника такая же проблема. Лось опять ложится и уже не встает...
Страшновато было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 13:28  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Общества охотников ликвидируют
http://www.vppress.ru/tops/5575

Читать не стал, но вам решил кинуть. Раскажите потом в кратце чё мутят то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 13:44  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Тимоха, лицензия на сохатого у вас сколько стоит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.