Привет, коллега. У меня такая же проблема, хотя проблемой я это не считаю, не инвалид пока. Это у нас в стране левши обделены в плане охотничьего оружия. Мне повезло, я в охотничьем магазине купил готовый приклад на ИЖ-27 "монте карло" под левую руку, на фотке немножко видно
Изготовлен в Ижевске, частным мастером, так в магазине сказали, качество отличное, орех. 3 тыс. рублей стоит.
С стандартным прикладом все было не так плохо, попадал нормально, только был один недостаток - в челюсть сильно било из за не того отвода. Как только поставил левый, все проблемы ушли, мажу, конечно, тоже, но на много комфортнее стало стрелять и прикладистость улучшилась в разы, ружье как родное. Есть у меня еще МР-153, там решил проблему просто - купил пластиковый приклад, он вобще без отвода, универсальный для всех. Тебе советую искать мастера, который делает приклады на заказ, в каждом городе такой есть, если нет, то есть в соседнем. Поспрашивай в охотничьих магазинах, они знают. Стоимость приклада ручной работы может превышать стоимость ружья, но это того стоит, в любом случае с правым отводом ты с левой руки нормально стрелять не сможешь, может и сможешь, но все время тебя будет душить моральная составляющая. Хотя бывают разные случаи, у меня друг всю жизнь отлично стреляет с заводского ИЖ-43 с левым отводом, хотя он правша, только узнал он об этом от меня недавно, я по привычке проверил отвод и был послан куда подальше, и не понят

Так что не заморачивайся, делай так как душа лежит.