bvm1954 писал(а):
Геогрий,
или Георгий?
Приветствую тебя категорически и в упор!
Пользую ИЖ-27 на ходовых охотах. Уж больно мне его резкий бой нравится. Да и легенькое оно.
Ездил мимо твоей станицы минимум 4 раза в год, начиная с 1975 года, спрямлял дорогу, чтобы через Ставрополь лишние км не нарезать. Одни поля да пригорки. Где вы там охотитесь?
В ответ также приветствую!
Почему Геогрий? Всё просто, при регистрации этот НИК оказался занят. Не мудрствуя лукаво, просто переставил местами буковки

На скорость не влияет
Есть у меня и ИЖ 27ЕМ, им я пользуюсь только для охоты на перепела, т.к. заряжаю латунные гильзы с ослабленным зарядом. Охочусь с 18 августа 1968 года. Было всякое оружие. Сейф на 5 единиц всегда был занят. Карабин Вепрь с оптикой ВОМЗ продал, да и остальные гладкостволы потихоньку рассовал. Оставил себе МР153 и ИЖ 27ЕМ. В прошлом году весной потравили перепела самолётами сельхозавиации, а после уборки зерновых спалили все поля. В итоге за сезон с курцхааром (сука) взято 4 перепела. В жизни такого не было. Всегда морозилка была забита перепелами. За сезон охоты на пушного зверя не добыто ни одного зайца. Обычно от 18 до 22 добывал. По полям ходят с вёдрами и раскладывают отраву для мышей. Передохли лисы, с ними заодно и всё остальное- летающее, ползающее, бегающее. А Минприроды всё пох. Сейчас угодья заказника вроде продают. Район поделен на 4 участка (лота). Один из них общедоступные угодья, остальные три одного хозяина, который маскируется в ГД края, но юридически все три на разные фирмы и разных хозяев.