Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 05:24  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Тимоха, вот всегда ты так сначала обзовешь потом разговаривать начинаешь.
Как собакены на кого напоролись как думаешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 09:56  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
Тимоха, вот всегда ты так сначала обзовешь потом разговаривать начинаешь.
Как собакены на кого напоролись как думаешь

Та я ж любя! :smile_bigsmile:
Россомаху, скорее всего, встретили. Старый у меня с ней уже знаком был до этого.: Вот и еще раз, наверное, решил проверить, у кого кишка тоньше. Проверил... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:52  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  Муром

Тимоха, : на твоем фоне мой драатхарчик с подвывихом переднего плечевого сустава так ваще ни о чем, поехал с ним погулять и нарвались на стаю куропаток начало было классическое стойка небольшая потяжка команда пиль он делает три шажка и....... куропатки взлетают а следом и он летит вобщем как не учил я его сидеть и лежать : в результате он с ходу влетел в какую-то яму голова ноги хвост уши мой мат ну вроде бы все нормально ан нет дома захромал пришлось ехать к ветеринару теперь лечим лапу попутно команду лежать переучиваем в даун она порезче .......мне так кажется :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 16:34  
Резидент
Резидент

20
  •  213
  • 51

•  15 сен 2013, 22:55

•  город Жуковский Моск. обл.

Как думаете,пролетим мы в этом году с весной?
У нас открытие 19 апреля а валюша уже тянет.
Гуся еще не видел,но говорят и он на подходе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:55  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

У моего знакомого(сегодня рассказали) на днях волки собаку задрали. Поехал в лес, остановился на дороге, собака выскочила из машины. Недалеко подняла косача, побежала следом. Пять минут нет, десять нет. Пошел посмотреть, куда слиняля(а собачка лайка жутко породистая и рабочая). Через сотню метров заметил, как будто что то волочили. Еще через пару десятков метров нашел кровь. Через 50 метров обнаружил собаку, уже наполовину сожранную...
В соседних поселках уже всех дворовых собак сожрали. Мля, теперь до нас докатилось... Год, походу, голодный у волков- наст хоть и есть, но снега совсем мало, лосишку догнать не получается, вот и переключились на собак...
Давненько волков у нас не видно было... Может и этот долб@еб посодействовал: http://vesti.karelia.ru/secret/279/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:04  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  Муром

Тимоха, дилетантов стало много и мы о них страдаем во всем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 20:22  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

вышел на улицу с барбосами и АХигел,стая десятка 3 гусей валит!вопрос тока куда?болота ещё промёрзшие стоят,рано им ещё на север!
Тимоха писал(а):
У моего знакомого(сегодня рассказали) на днях волки собаку задрали. Поехал в лес, остановился на дороге, собака выскочила из машины. Недалеко подняла косача, побежала следом. Пять минут нет, десять нет. Пошел посмотреть, куда слиняля(а собачка лайка жутко породистая и рабочая). Через сотню метров заметил, как будто что то волочили. Еще через пару десятков метров нашел кровь. Через 50 метров обнаружил собаку, уже наполовину сожранную...
В соседних поселках уже всех дворовых собак сожрали. Мля, теперь до нас докатилось... Год, походу, голодный у волков- наст хоть и есть, но снега совсем мало, лосишку догнать не получается, вот и переключились на собак...
Давненько волков у нас не видно было... Может и этот долб@еб посодействовал: http://vesti.karelia.ru/secret/279/

осенью в Сегеже брал путёвку на боровую,так вот лиса и волк-неграниченное кол-во для добычи,при чём бесплатно!по моему такая фигня уже не один год!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 07:17  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 42

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

У нас про охоту пока еще ничего не известно.
И если и будет, то в первых числах мая.
Волка в этом году тоже очень много, причем не только в тайге, но и не далеко от города.
Зимой на даче, у сторожа тоже собаку порвали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 09:54  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

Вчера поехал собак прогулять малеха. Выпустил их за поселком и потихоньку рулю, а они бегут. На обратном пути решил заехать на речку- бобер там живет и песики мои про него знают и каждый раз облаивают его с берега, а иногда и вплавь пытаются : Бобер уже как ручной стал- как только собаки на берег- он и появляется, дразнит их на безопасном расстоянии. Так вот, подъезд к речке- примерно метров 700-800 от основной дороги. Уже почти подъехав к этому съезду, вижу в зеркало, что собаки мои резко рванули с дороги в сторону реки. Ну, думаю, соображают, что на реку сейчас заглянем, срезают путь. Приезжаю на стоянку-нет собак. Выхожу из машины- лают. И лают где то в стороне основной дороги. Мля! Наверное вернулись обратно на дорогу и какого-нибудь велосипедиста встретили. Быстрее в машину и обратно на дорогу, пока не покусали кого-нибудь : Выезжаю на дорогу-нет собак! Теперь лай слышен со стороны реки... Кого они там зацепили? Обрезаю еще по одному усу(примерно с километр) в сторону, где собаки. Выхожу. Слышно примерно в метрах 400-500 обоих псов. Мамзеле говорю-сиди в машине,а я схожу посмотрю, что да как. Лай слышен почти на берегу реки- ну точно бобра на берегу припутали- первая мысль была. А может все таки лось? Лай очень уж злой.Потихому подхожу к собакам, мысленно сожалея о том, что телефон осталсяв машине- можно было бы неплохое видео снять... В высоких кустах можжевельника вижу тени мечущихся собак. Лося точно нет. Все таки бобер. Ай малацца! Подхожу еще ближе. Мля, да где бобер то? Захожу в самые кусты. Бобра нет. Да и вообще никого нет. Собираюсь ввалить собакам за"ложный вызов" : : : И тут замечаю, что лают они на дерево. Мля! Старый козел еще и молодого на белок лаять научил?! : Ну сейчас вы у меня! : Поднимаю глаза в поисках белки, а с дерева, метрах в трех-четырех от земли,на меня смотрит медвежья морда... :| Нормальная такая, недетская уже! И, вроде как, слезать пытается... Не могу сказать что я прям слишком струхнул, но мысль о неудавшемся видео у меня как то сама собой на второй план отошла... : И очень некстати в голове завертелось- а какого х.я собаки лают то на дерево, то в кусты забегают и там тоже орут? Там че, второй? Или мамзель первого? А ружжо то-дома, в сейфе :? Ну это я здесь так долго пишу, а вчера все это я за пол-секунды подумать успел :smile_cool: . Короче,рвал я когти от этого дерева так, что никакой михуил меня бы не догнал. : : : Да и собачки его бы все равно попридержали(хотя на это пох было!). Метров через писят только оглянуться решился. Часа три потом еще собак по лесу разыскивал. Погуляли, мля :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 09:59  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Тимоха писал(а):
Вчера поехал собак прогулять малеха. Выпустил их за поселком и потихоньку рулю, а они бегут. На обратном пути решил заехать на речку- бобер там живет и песики мои про него знают и каждый раз облаивают его с берега, а иногда и вплавь пытаются : Бобер уже как ручной стал- как только собаки на берег- он и появляется, дразнит их на безопасном расстоянии. Так вот, подъезд к речке- примерно метров 700-800 от основной дороги. Уже почти подъехав к этому съезду, вижу в зеркало, что собаки мои резко рванули с дороги в сторону реки. Ну, думаю, соображают, что на реку сейчас заглянем, срезают путь. Приезжаю на стоянку-нет собак. Выхожу из машины- лают. И лают где то в стороне основной дороги. Мля! Наверное вернулись обратно на дорогу и какого-нибудь велосипедиста встретили. Быстрее в машину и обратно на дорогу, пока не покусали кого-нибудь : Выезжаю на дорогу-нет собак! Теперь лай слышен со стороны реки... Кого они там зацепили? Обрезаю еще по одному усу(примерно с километр) в сторону, где собаки. Выхожу. Слышно примерно в метрах 400-500 обоих псов. Мамзеле говорю-сиди в машине,а я схожу посмотрю, что да как. Лай слышен почти на берегу реки- ну точно бобра на берегу припутали- первая мысль была. А может все таки лось? Лай очень уж злой.Потихому подхожу к собакам, мысленно сожалея о том, что телефон осталсяв машине- можно было бы неплохое видео снять... В высоких кустах можжевельника вижу тени мечущихся собак. Лося точно нет. Все таки бобер. Ай малацца! Подхожу еще ближе. Мля, да где бобер то? Захожу в самые кусты. Бобра нет. Да и вообще никого нет. Собираюсь ввалить собакам за"ложный вызов" : : : И тут замечаю, что лают они на дерево. Мля! Старый козел еще и молодого на белок лаять научил?! : Ну сейчас вы у меня! : Поднимаю глаза в поисках белки, а с дерева, метрах в трех-четырех от земли,на меня смотрит медвежья морда... :| Нормальная такая, недетская уже! И, вроде как, слезать пытается... Не могу сказать что я прям слишком струхнул, но мысль о неудавшемся видео у меня как то сама собой на второй план отошла... : И очень некстати в голове завертелось- а какого х.я собаки лают то на дерево, то в кусты забегают и там тоже орут? Там че, второй? Или мамзель первого? А ружжо то-дома, в сейфе :? Ну это я здесь так долго пишу, а вчера все это я за пол-секунды подумать успел :smile_cool: . Короче,рвал я когти от этого дерева так, что никакой михуил меня бы не догнал. : : : Да и собачки его бы все равно попридержали(хотя на это пох было!). Метров через писят только оглянуться решился. Часа три потом еще собак по лесу разыскивал. Погуляли, мля :smile_bigsmile:

Дал-дал! :
Собак пашто бросил? Надо было вместе всем с лаем уходить. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.