Вчера поехал собак прогулять малеха. Выпустил их за поселком и потихоньку рулю, а они бегут. На обратном пути решил заехать на речку- бобер там живет и песики мои про него знают и каждый раз облаивают его с берега, а иногда и вплавь пытаются : Бобер уже как ручной стал- как только собаки на берег- он и появляется, дразнит их на безопасном расстоянии. Так вот, подъезд к речке- примерно метров 700-800 от основной дороги. Уже почти подъехав к этому съезду, вижу в зеркало, что собаки мои резко рванули с дороги в сторону реки. Ну, думаю, соображают, что на реку сейчас заглянем, срезают путь. Приезжаю на стоянку-нет собак. Выхожу из машины- лают. И лают где то в стороне основной дороги. Мля! Наверное вернулись обратно на дорогу и какого-нибудь велосипедиста встретили. Быстрее в машину и обратно на дорогу, пока не покусали кого-нибудь : Выезжаю на дорогу-нет собак! Теперь лай слышен со стороны реки... Кого они там зацепили? Обрезаю еще по одному усу(примерно с километр) в сторону, где собаки. Выхожу. Слышно примерно в метрах 400-500 обоих псов. Мамзеле говорю-сиди в машине,а я схожу посмотрю, что да как. Лай слышен почти на берегу реки- ну точно бобра на берегу припутали- первая мысль была. А может все таки лось? Лай очень уж злой.Потихому подхожу к собакам, мысленно сожалея о том, что телефон осталсяв машине- можно было бы неплохое видео снять... В высоких кустах можжевельника вижу тени мечущихся собак. Лося точно нет. Все таки бобер. Ай малацца! Подхожу еще ближе. Мля, да где бобер то? Захожу в самые кусты. Бобра нет. Да и вообще никого нет. Собираюсь ввалить собакам за"ложный вызов" : : : И тут замечаю, что лают они на дерево. Мля! Старый козел еще и молодого на белок лаять научил?! : Ну сейчас вы у меня! : Поднимаю глаза в поисках белки, а с дерева, метрах в трех-четырех от земли,на меня смотрит медвежья морда... :| Нормальная такая, недетская уже! И, вроде как, слезать пытается... Не могу сказать что я прям слишком струхнул, но мысль о неудавшемся видео у меня как то сама собой на второй план отошла... : И очень некстати в голове завертелось- а какого х.я собаки лают то на дерево, то в кусты забегают и там тоже орут? Там че, второй? Или мамзель первого? А ружжо то-дома, в сейфе :? Ну это я здесь так долго пишу, а вчера все это я за пол-секунды подумать успел

. Короче,рвал я когти от этого дерева так, что никакой михуил меня бы не догнал. : : : Да и собачки его бы все равно попридержали(хотя на это пох было!). Метров через писят только оглянуться решился. Часа три потом еще собак по лесу разыскивал. Погуляли, мля