лёнька писал(а):
Вы тут все больные маньяки. Вас надо в паликлинику здать. .......
МР 651 кс для шашлыкинга. Правда уже давно шариками не стреляю...выкатываются они. Чуть доработал клапан и убрал зазоры. Конечно хочется чего-нибудь .... Такого.... Что бы ЭХ....
Но всё равно вы ..... А Тридэфикс вааще....вчера еле уснул

а чо я такова казал?
тебе что-то понравилось из моего арсенала?
Хачика нульцевого практически взял. По крайней мере, так продали. И ценник докризисный почти. Ща однозарядки Хачики по 30тыщ, а я с насосом то ли за 37, то ли за 35 урвал. Я тоже ни разу не стрелял.
Начитался про напильнинги и прочее. пока читал, крысопест захотелось. Под левый бырабанчик от Фила. Тоже па-дешевке урвал, за 17 тыщ.
Ща смотрю на хачика-красавец! но что с ним делать -ума не приложу. Думал даже запродать, пока сам в нем не ковырялся.
Пестик более транспортабельный. Можно на участке типа тира замутить.
А ружжо.... ну где 100м расстояния взять?
Так что.. если Хачика хотишь, то могу забарыжить. Пилить пока точно не собираюсь. Не за чем.
А с Филей тоже в раздумьях. То ли пластиковую шкурку заказать на манер Добера, то ли при случае Добера купить, а потом Филю продать.
шкурка в принципе не очень дорого получается. Сделать продолжением ствольной коробки и интегрировать модер.
Пока проблема в фанатазии. Накачал кучу красивых пестов, придумываю концепцию. Толстый резик 40мм все портит. Может энтот резик запродать, купить на 30мм.Тогда красаффчег должен получиться.
Кстати, Дэйзи из Астрахани вышлют

Только что перекинул деньги.