Да ладно? Да у вас коммунизм батенька, красиво живете!
Да ладно, почти везде, куда я езжу так построена работа охотоведа, егерей и охотников.
У нас много кто хотел бы это делать, да не всем дают
У нас не то, что очередь, наоборот не хватает кому работать на общественных началах. Часто бывает, что ставят человека на участок, а он банально забивает и даже не появляется в угодьях. Зато за разрешением в первых рядах, или много было случаев, кто пользовался своим положением и начинали браконьерить.
не всем дают лицензии
Ну на лицензионную дичь понятно, что желающих много, а вот разрешение на водоплавющую или заца/лису без проблем можно получить. Наоборот в прошлом году на водоплавующую не выбрали все разрешения, что были на район выданы.
С уткой так же на открытие демонстрации, а через пару недель встречаешь действительно корифеев охоты, остальные в гараже рассказывают, что утки нет
Все правильно, утки нет на воде, а другого способа добыть ее большинство горе-охотников и не знает как. На перелете уметь стрелять надо, бывает со стороны смотришь, как автоматчики по 5-7 выстрелов в небо делают и ни одного попадания в утку. Потом байки типа дробь №5 утку не пробивает, надо картчечь
Вон моя мохнатая бригада с четырьмя лапами.
Красотища, и собакен и ружбайка!

Люблю охоту с легавой, но в связи с переездом и стройкой 5 лет, как не держу собак. Думаю следующей весной возьму дратхаара или пару сразу.
депутатам и прочим для охоты с вертолета и не нужно разрешений
Какие депутаты и вертолеты, зачем в этой теме политические срачи провоцировать?!