Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:40  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 41

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Солянка из капусты.
Что нам нужно:
1.квашенная капуста 700-800 грамм.
2.ребра свиные 500-600 грамм.
3.грибы сухие 100 грамм.
4.сосиськи 4 шт.
5.томатная паста 2 ст. ложки
6. лук 1 шт. (большая луковица)
7.соль, сахар ,перец горошком , лав. Лист

Этап приготовления:

Нарезаем лук, обжариваем его до позолоченного состояния и добавляем капусту , жарим на медленном огне 20 минут перемешивая, добавляем чайную ложку сахара после выкладываем в казан.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Ребрышки моем , нарезаем и обжариваем 10-15 минут на медленном огне.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Выкладываем их к капусте добавляем немного воды , накрываем крышкой и ставим на медленный огонь примерно на 1 час помешивая и добавляя воды.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Сухие грибы замачиваем в воде на 30 минут потом ставим на медленный огонь примерно на 1 час, далее их обжариваем и добавляем их на тридцатой минуте в нашу солянку и также добавляем специи и соль.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
На 50 минуте добавляем 4 сосиськи нарезанные кружочками ,две ст.ложки томатной пасты разведенные в четверти стакана воды и тушим еще 10 минут.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Вот и готово, приятного аппетита.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:43  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
:
...этттта чо - в Нежнагоротске жоны стряпать ниумейуд, чо ле? :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1980
  •  6908
  • 54
  •   1

  •  01 апр 2005, 19:10

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Это в тему " САДИТЕСЬ ЖРАТ ПЖАЛСТА"

_________________
Пилот Бегемот и ШНивка

Вежливый- значит Русский!!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 41

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
:
...этттта чо - в Нежнагоротске жоны стряпать ниумейуд, чо ле? :
жёны и нижегородска умеют ! только после работы нет вемени, а мужья из москвы все сами да сами :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 08:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  258
  • 56

  •  21 янв 2011, 14:43

  •  ХМАО-Югра Регион 86

Блог: Просмотр записи (0)
Я иногда сам готовлю, если есть настроение.
Солянку делаю из свежей капусты: капусту нашинковать и обжарить, добавить лук и тертую морковь, томатную пасту (но лучше свежие помидоры, если сезон), все протушить до готовности. В кастрюле отварить немного свежего мяса, достать нарезать мелко, забросить обратно. Добавить любых копченностей - ребрышки, колбасы и т.п., можно сосики накрошить. Но желательно, что бы в кастрюле было не менее 3-х различных мясных продуктов. Добавляю немного мелко нарезанного картофеля, засыпаю тушенную капусту со сковороды, забрасываю мелко нарезанные и очищенные от кожуры соленые огурцы. перед выключением лавровый листик и зелень (зелень можно в тарелку, кто как любит). Тоже вкусно получается. Только кастрюлю нужно побольше, литров на 5. А то все добавки просят ))
Сетану или майонез, лимон, маслины, тоже по вкусу и по желанию.

_________________
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
РШНГ GLC, 2011, дикая слива.
DRP - Driver radiant pleasure


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: