Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 14:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Andr,

ура!!!! Андрюха скинь телефончик, я мобилу посеяла :smile_doh:
Цитата:
Похоже встречи надо в Новокосино проводить!!!!


ой, да не вАпрос! Ко мне это за всегда, лишь бы меня на Полежаевскую не тащили :smile_nod:
А ты едешь на встречу завтра?

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 14:52  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Банальный шашлык от меня:
Покупаем мясо - свинина, шейка
Покупаем лук - по два кг. на каждый кг мяса
Покупаем бутылочку минеральной воды - например Ессентуки 17
Режем мясо на крупные кусочки - в половину среднего муж. кулака
Режем лук - кольцами
Берем черный перец горошком - мелим его
Берем крупную соль - тоже мелим
Берем большую посуду - смешиваем в ней мясо, лук, перец, соль и заливаем минеральной водой.
Ставим под гнет.
Через два часа начинаем нанизывать - кусок мяса - кольцо лука.
Ставим на мангал и не даем жиру капать на угли переворачивая мясо, т.е. как только видишь, что начинает сочится сразу переворачиваем.

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 14:55  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Котяра,
Цитата:
да уж это прямо таки форменное издевательство над голодным мужиком


вы уж мальчики, определитесь.
То вы обвиняете женщин, что они тока хвастаются знаниями кулинарными, а когда рецепты по вашей же просьбе выкладываются, недовольны.
А еще говорят, что это женщины не знают, что хотят.

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 14:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    80
  •  3614
  • 50

  •  28 сен 2004, 14:08

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (0)
То и это хорошо - то и это вкусно.
Даешь рецептов хороших и разных.
А Шери так и не пишет.
Жаль..................................

_________________
При встрече заранее прошу прощения.
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ - www.chniva.ru - тут зажигают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:00  
Старожил
Старожил

    20
  •  1451
  • 50

  •  07 дек 2004, 15:45

  •  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
а нихто не знает шоб крылья петушиные, шоб как в "ростике" делать?

_________________
[b:634720f6c0][color=green:634720f6c0][url=http://tbuild.ru/kust/leto.htm/] посмотри сколько осталось до лета в минутах, секундах, днях![/url][/color:634720f6c0][/b:634720f6c0]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:00  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Денис Кораблев,

а с тебя тада шалык :smile_nod:

суп пюре
если есть блендер, то их можно готовить практически из всего.
Мне нравится из брокколи.
Замороженные брокколи заливаешь водой и варишь до мягкости, минут 15. Остужаешь, перемешиваешь блендером до однородной структуры, выливаешь в супницу, туда ложку сметаны. Мням

Так же люблю из печенки и грибов.

Суп полевой

Воды налить в количестве, необходимом для супа. В кипящую воду высыпать пшена из расчета на треть меньше чем воды. Посолить по вкусу. Когда пшено будет готово, в чашку разбить яйцо, перемешать его вилкой и медленно вылить в кастрюлю, размешивая вилкой. Получатся белые хлопья из яйца. Выключить и туда выдавать чеснок по вкусу. Можно и на бульоне.

Вчера вот сыр еще варила, но рецепт пока не дам. Купила творог промышленного производства, сыр получился так себе. Так что ждите. А вообще, просто.

Омлетный чебурек с сыром (слизан в Турции)

два яйца перемешать блендером/миксером/вилкой в емкости, чуть посолить и вылить на тефлоновую сковороду, смазанную маслом. Накрыть крышкой. Потереть сыр ок. 70 гр. Омлет должен быть сверху чуть непропеченый. На одну сторону сыпете сыр, другой стороной накрываете начинку так, как будто это чебурек. Края лопаточкой прижать, чтобы сыр не вытек. Накрываем крышкой и на медленный огонь на 2-3 минуты.
Вместе с сыром можно положить что угодно (с/к колбасу, сосиски, зелень и т.д.), но не много, иначе не закроется. В яйца ничего не добавлять, больше яиц тоже плохо закрывается.

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:03  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    20
  •  2566
  • 51

  •  14 фев 2005, 19:57

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Луна, а когда Креветочки жаришь еще хорошо сковородку чесночком натереть, а к специям можно шафран добавить.

_________________
"Это невозможно"-сказала Причина.
"Это безрассудно "-заметил Опыт.
"Это бесполезно"-отрезала Гордость.
"Попробуй..."-шепнула Мечта...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:03  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Ler,
Цитата:
а нихто не знает шоб крылья петушиные, шоб как в "ростике" делать?


а чего их делать-то? Побольше панировке в во фритюрнице с маслом постарее :smile_nod:

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    20
  •  2566
  • 51

  •  14 фев 2005, 19:57

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Луна писал(а):
Котяра,
Цитата:
да уж это прямо таки форменное издевательство над голодным мужиком


вы уж мальчики, определитесь.
То вы обвиняете женщин, что они тока хвастаются знаниями кулинарными, а когда рецепты по вашей же просьбе выкладываются, недовольны.
А еще говорят, что это женщины не знают, что хотят.

Да мы уже определились, выкладывай выкладывай, мы ж потом потребуем, чтоб ты это все в натуре предоставила :smile_bigsmile: Шутю, мы и сами с усами, тоже кой чего могем. :smile_bigsmile:

_________________
"Это невозможно"-сказала Причина.
"Это безрассудно "-заметил Опыт.
"Это бесполезно"-отрезала Гордость.
"Попробуй..."-шепнула Мечта...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:12  
Новичок
Новичок

    0
  •  17
  • 55

  •  14 мар 2005, 14:21

  •  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
А мы креветки так готовим:
1 кг. креветок 70 калибру, две пачки майонеза, перец черный, лимон, соль, укроп.
Креветки выклавыаешь в стеклянную кастрюльку для свч. Каждый ряд мажешь майонезом, перчишь, солишь, укропишь, лимонишь. Потом всю эту радость на 7-8 мин в СВЧ на максимум... Получается - песня!!!!
А жена засовыет все это хозяйство не в СВЧ, а в духовку, минут на полчасика, получается просто упасть и сдохнуть...
Попробуйте- не пожалеете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: