Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    650
  •  1280
  • 47

  •  27 ноя 2006, 13:57

  •  Замкадыш

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):

У нас 90-120 презентуются сетевиками как самые что ни на есть королевские!!!
И естественно по КОРОЛЕВСКИМ ценам!!!

: А 70-90 у вас тогда как идут??? Как крупные? : Может ты с тигровыми путаешь?
А цены... : Ну на оптовой базе, где заморозку продают: королевские- 220 руб/кг, 120/90- 110 руб. 70-90 небыло.

gda87 писал(а):
Romashkin, Аркадий Варламыч, аж слюнки потекли! :P :
Сам с утра чуть не захлебнулся от предвкушения вечернего пивопраздника. Но несрослось. Отложенно по техническим причинам до выходных (до приезда тестя : )

_________________
Заметьте!!!!! Не я это предложил!!!!!
Romashkin@Chevy-Niva.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Avelia писал(а):
Готовиться очень просто. Индейка (курица, любое другое мясо или на крайний случай сосиски) режутся небольшими кусочками, обжариваются на растительном масле, туда же замороженые овощи на свой вкус (я обычно покупаю смесь) немного все тушиться до появления сока из овощей. Паралельно отвариваю макароны до полуготовности, добавляю их в овощи и мясо, солю, перчу, добавляю какойнибудь соус (чаще всего сладкий стебель бамбука) и готовлю под крышкой до готовности макарон.
Получается вот такая вкуснятина
Изображение

PS: надо дома какойнить свет придумать чтобы снимать это все добро... а то готовлю вечером а лампочки явно не хватает..


Вот более =аппетитный вариант:smile_wink:

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Верхний вариант с кетчупом, нижний - просто масло :smile_cool:

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:14  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32646
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, и пыталась это скрыть! : : : Может она пыталась изобразить канелоне? : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32646
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, не, просто некоторые не умеют готовить фотографии:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:20  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2636
  • 38

  •  25 ноя 2006, 21:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
А обратите внимание, как заботливо Avelia набила-нафаршировала каждую макаронину фасолью!!!
Вот у меня бы низашто сил и терпения не хватило бы:
:
: : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Meg, не, просто некоторые не умеют готовить фотографии:smile_wink:

Ну дык! Это ж не какие-то там макароны сварить! :

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:46  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32646
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, два клика и готова, чего тут мудрствовать? : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 21:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
вы чо тута глумитесь над юлькиными рицептаме? : Между прочим подобное блюдо я тож готовлю иногда, когда нету много времени на приготовление обеда -- вкусно и все съедаеццо завсигда! Ток я соус делаю другой :
Цитата:
канелоне

Сань, а без гугла ты знаиш чо это такое? :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32646
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, конечно знаю, жена готовит, у меня терпения не хватает, хотя начинку делаю сам :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  1391
  • 52

  •  27 ноя 2007, 13:55

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Что то тихо тут стало :
Вот...... Сестра тортик испекла : : :

Изображение

Изображение

_________________
Мы [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0]Тут[/url]
[img:115c2c8fd4]http://magnum05.users.photofile.ru/photo/magnum05/95142098/xlarge/103297176.jpg[/img:115c2c8fd4]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: