Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 22:41  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Magnum, ты темкой не ошибся : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Я кстате давеча воспользовался Юлькиным рецептом - свиной гуляш + овощи + перья, вкусно получилось!!! несмотря на отсутсвие кетчупа : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:22  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    390
  •  426
  • 45

  •  12 янв 2007, 20:40

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
несмотря на отсутсвие кетчупа : :

лень в магазин было идти????? :smile_cool: :

_________________
Нельзя потерять то, чего нет.Разрушить то, что не построено.Можно лишь развееть иллюзию того что кажется реальным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 10:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Дежа Вю писал(а):
AG писал(а):
несмотря на отсутсвие кетчупа : :

лень в магазин было идти????? :smile_cool: :

типа того )))
ну был соевый соус зато :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 19:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Седня попробовал сделать еще одно блюдо, точнее его новый вариант : .
Фоток нету :
Берем рыбу - я обычно пользую горбушу, режем на крупные куски.
Обмазываем (густо) майонезом, немного соли - и ставим в духовку минут на 20 в сковородке (сотейнике).
В это время тушим в другой сковородке грибы с луком и морковкой, сегодня была новая модификация - я туда добавил смеси мороженых овощей.
Достаем полуготовую рыбу, в промежутки между кусками и просто сверху кладем эту овощегрибную смесь, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 15, ну до готовности в общем.
Можно жрать :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 09:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Обмазываем (густо) майонезом

:
AG писал(а):
Можно жрать

: : : :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 10:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
AG писал(а):
Обмазываем (густо) майонезом

:
AG писал(а):
Можно жрать

: : : :

ненуачотаковата? : темка то как называется? :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 10:27  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
темка то как называется? :

ФКУСНО жрат!!!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
В сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 10:29  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32648
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а что майонез, это невкусно? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 10:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а чо - у меня чтоле невкусно? : : жене очень понравилось да и мне тоже :
да, и что именно тебя смутило в майонезе? : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: