Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 10:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Niko971, ну так в пузырек смотри!
Тама все пропорции видны!
:

издеваиси?? :? если оливковое масло я еще могу вычленить оттудова (и то неуверен :smile_nod:, то что там бальзамический (страсть то какая) уксус, а что лимонный сок.... так что попдробнее, плизззз :smile_bigsmile:
и еще вопрос родился - судя по объему ты это делаешь с запасом - как долго это храниться может??
учитывай, что повар я тот еще... ну там яичница или сардельки сварить : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 10:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, невнимательно изучал матчасть!

Fenucci писал(а):
...распределившиеся послойно (начиная сверху) оливковое масло, сок свежевыжатого лимона, бальзамический уксус и осевший на дно молотый черный перец.


По объему опять же "рассудил" непрально - это стограммовая баночка, максимум на две заправки!
:
Нах это делать с запасом!?
Налил, смешал, заправил, всё!!!
Дело то минутное!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а почему бы не сделать это сразу в салате? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, воддд ведь партизан!! ну эт для тебя все прозрачно, а для меня...
Fenucci писал(а):
По объему опять же "рассудил" непрально - это стограммовая баночка, максимум на две заправки!
:

я с трудом педставляю объем салата в кот надо влить 100 гр заправки : да и не ем я их кажный день: мне это на месяц :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Fenucci, а почему бы не сделать это сразу в салате? :

Конечно!
Можно и так!
Можно и поочередно огурчики и помидорчики кусать и маслом запивать!
Содержимое желудка по сравнению с порезаным и перемешанным салатом от этого ведь не изменится!
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Ustus писал(а):
Fenucci, а почему бы не сделать это сразу в салате? :

Конечно!
Можно и так!
Можно и поочередно огурчики и помидорчики кусать и маслом запивать!
Содержимое желудка по сравнению с порезаным и перемешанным салатом от этого ведь не изменится!
:

мда, злой ты!:smile_nod: (сразу вспомнил анекдот про чукчу и кофе) :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:27  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, так ты чо хотел узнать то, я так и не понял!? :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, бессмыленно Серж, все ингредиенты добавляются в плошку с салатом и перемешивается, химичить в баночке... Это даст только более равномерное распределение ингредиентов, можно просто все в салат ,тщательно перемешать и не мыть баночку! : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:38  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, думал ли ты когда нибудь о том, почему люди ходят в рестораны и платят там порой немалые деньги за то, что легко можно сделать дома?
Может все же потому, что там не боятся ПОМЫТЬ БАНОЧКУ???

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 12:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, у каждого свой опыт, если подумать об этом:smile_wink: Может не в тех ресторанах бывали :smile_wink: Вот кстати в ресторанах, навести эту смесь гораздо функциональнее, чем индивидуально над каждым заказанным салатом наводить смесь приправ:smile_wink:
может быть дело не в том, что так вкуснее, а по другим соображениям? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: