Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ratpoison, а вас не кормят в больнице? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1150
  •  2331
  • 42

  •  12 апр 2009, 10:54

  •  Мурманск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, нас...пытаются, но я отмазываюсь.
как говорит наш заведующий, надо быть большим профессионалом,чтобы из нормальных продуктов приготовить такую пищу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:16  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ratpoison, умный мужик этот заведующий:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 17:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9195
  •  16043
  • 58
  •   0

  •  05 окт 2007, 19:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
А не хотите ли попробовать блюдо из гадов морских ? :
вот рецепт по которому делает супруга :
берем пакет ~1 кг морского коктейля
Изображение
размораживаем и сливаем лишнюю воду.
Ложим на сковороду Изображение
накрываем крышкой и ставим на не большой огонь , что бы выпарилась остальная вода из гадов .
Трем морковь на терке ,мелко режем 3-4 луковицы
Изображение , лавровый лист и соль по вкусу.

Тушим при закрытой крышке 5-7 минут .
Выдавливаем сок 1 апельсина
Изображение
добавляем ~150 мл. сливок
Изображение
закрываем крышкой и тушим 15-20 мин.
посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до золотистой корочки сыра
Изображение
на гарнир можно сделать рис или пасту .
Изображение
а можно и без всего . вкусно !
:smile_bigsmile:
приятного аппетита :smile_cool:

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 13:21  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1220
  •  1180

  •  14 июл 2008, 09:29

  •  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
наткнулся тут на прикольную ссылку http://supercook.ru/zz105-37.html не могу не поделиться! :smile_nod:

_________________
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 12:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Delerium писал(а):
наткнулся тут на прикольную ссылку http://supercook.ru/zz105-37.html не могу не поделиться! :smile_nod:

Delerium, просто потрясает!!!!!!!!!!! : :| :smile_bigsmile:
Это же надо так любить кулинарию, иметь такое терпение, чтобы быть способным на такое!!!!!!
Особо впечатлили бутер-кубик Рубика и бутер-костер!!!
:

Добавил ссылку на первую страницу!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 14:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Delerium, просто потрясает!!!!!!!!!!! : :| :smile_bigsmile:
Это же надо так любить кулинарию, иметь такое терпение, чтобы быть способным на такое!!!!!!
Особо впечатлили бутер-кубик Рубика и бутер-костер!!!
:

Добавил ссылку на первую страницу!

: шо, есть маньяги почище тебя??


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 18:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Скоро!!! :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 19:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Скоро!!! :

анонс? :smile_bigsmile: а где ролик?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:11  
Старожил
Старожил

    460
  •  1057
  • 51

  •  09 сен 2007, 07:25

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Гороховый суп с копченостями.
Рецептов этого блюда уйма, а так готовлю его я:

Горох. Если берем колотый горох, то достаточно замочить в воде на пару часов, если цельный, лучше на ночь.
Изображение
На кастрюлю в 5 литров я беру около 400г. гороха.
Мясо. Предпочитаю брать на рынке так называемые краешки, мясо на косточке с ребрышками, достаточно жирное – самый раз на суп!
Изображение
Копчености. Достаточно полкило копченой грудинки. На любителя можно добавить любых других копченостей.
Изображение
Картофель - 4-5 некрупных картофелины, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., зелень.

Мясо кладем в кастрюлю с водой, даем закипеть, снимаем пенку, убавляем, варим примерно 1 час, солим. Я кладу горох в кастрюлю на этапе полуготовности мяса. Во-первых, это сокращяет время, во-вторых, мясо пропитывается ароматом разваривающегося гороха!
Через 1 час вынимаем мясо, оцениваем готовность гороха раздавливанием ложкой о край кастрюли. Горох может быть в готовом блюде как в виде пюре, так и в неразваренном виде, кто как любит!
Режем кубиками картофель, кладем в бульон. Варим 15-20минут. Туда же кидаем лавровый лист, перец душистый, коренья петрушки.
Пока варится картофель, обжариваем на сухой сковороде тонко порезанную копченую грудинку, закидываем в бульон.
Изображение
В вытопленном из грудинки жире пассируем нарезанные морковь с луком.
Изображение
Отправляем вслед за грудинкой.
Огонь можно выключать, суп оставить минут на 20-30, затем разлить по тарелкам, посыпать мелко рубленой зеленью, подавать с гренками!
Изображение
Приятного аппетита! :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: