Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 12:16  
Старожил
Старожил

    1240
  •  1244
  • 57

  •  06 июн 2008, 08:12

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, : : : ...............


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 12:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14226
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 22:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
: : что это было? и за что нам фсё это? :
Умерла.....от того, что в холодильнике нет барашкиного куска :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 12:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Сходил магазин, купил здоровый кусок Сыра, и кушаю, авось не лопну... : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 13:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Meg писал(а):
Fenucci, СергейИваныч! Ты - зверюга! :

gda87 писал(а):
Fenucci, изверг :


Таааааакс.......
Двоих успел до обеда "зацепить"!!! : :

:P а я пообедал!!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 17:21  
Старожил
Старожил

    460
  •  1057
  • 51

  •  09 сен 2007, 07:25

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
как-нибудь будем губадию делать, отчитаюсь :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 21:11  
Резидент
Резидент

    90
  •  367
  • 51

  •  10 июн 2009, 09:39

  •  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Это ж что ж за такое да на ночь-то : : :
Цветной сон с красивыми тарелками под ТАКИМ... МММ... :?
Fenucci : : : :

_________________
L-ка, 230 т.км, ноябрь 2006, Остер, BFG Mud-Terrain 235/75R15, лифт 5 см, ГП 4,1, самоблок сзади, пробовал синхроны в раздатке - фуфло...
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36198[/img][b:ec6f0b943a]Пензенский клуб "БИЗОН"[/b:ec6f0b943a]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 20:37  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а я так утку делаю, крупными кусками с картошкой и прочими овощами в ОЧЕНЬ толстом горшке. Готовиться в духовке часа 4 но результат стоит того. Еще вкусно и необычно так с печенью получается. Самый простой рецепт мяса, запихнуть все в горшок и все, забыть о нем и получается так что пальчики оближешь )

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 13:40  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Стриплоин говяжий печеный

Мой молодой, растущий (уже в ширину) организм регулярно требует мяса!
Но я не употребляю магазинную колбасу в пищу уже несколько лет, чего и вам советую, поскольку считаю, что продавать ее надо где то между овощным отделом и отделом с бытовой химией!
Поэтому делаю мясные деликатесы сам!
Итаг!

У нас есть четыре отменных куска коровы, вырезанных из тонкого края вместе с косточкой:

Изображение

Натираем их солью и специями, обмазываем мы их обычной русской горчицей и даем немного пропитаться ей, часик, два, можно и побольше…
Выкладываем на противень с небольшим количеством растительного масла:

Изображение

Раскочегариваем духовой шкаф на максимум! 250-270*!!!
Обжариваем куски мяса на сильном огне при такой температуре с одной стороны буквально 5-10 минут, с другой тоже самое.
Вкратце объясню смысл сего действа.
При кратковременной обжарке мяса в сильно раскаленном масле или жире, на его поверхности образуется стойкая тонкая корочка-оболочка из прожаренного мяса, которая не даст при дальнейшей тепловой обработке терять влагу из куска, мясо получиться нежным, мягким, сочным!!!
Никогда бы не подумал, что запекаемая горчица может издавать такие дивные ароматы!!!

Изображение

Всё!
Сливаем излишки жира из противня, они нам не нужны, потому что далее мясо будет не жариться, а запекаться!
Убавляем огонек до минимально возможного. Сбавляем t* шкафа до 150-180*С и ждем!

Меня сильно удивил тот факт, что при последнем приготовлении этого блюда ждать пришлось чуть больше часа!!!
Как узнать готово ли?
Очень просто!
Как только при протыкании мяса ножом, вилкой или поварской иглой пошел прозрачный светлый мясной сок, всё – мясо готово!
Если же выделяющаяся жидкость розово-мутная – продолжаем запекать!
В этот раз для проверки я просто вырезал кусочек из середины самого большого куска, так вот он просто плавал в чистом мясном соке!

И вот мы дождались:

Изображение

О, Боже, как оно прекрасно!
Темная корочка на поверхности вовсе не зажаристый концерогенистый бок, а запекшаяся и потемневшая горчица:

Изображение

Прелесть печеного постного куска мяса в том, что оно может быть подано к столу горячим, в виде самостоятельного второго блюда, а может быть использовано и виде холодной закуски, или же в салатах, заливных и пр.
Подогретое на сковородочке с поджаренным лучком, свежими томатами и сдобренное рубленой зеленью превращается в нечто неописуемое!!!
Попробовав его и горячим и теплым и холодным, я понял, что приготовил на этот раз одно из самых своих удачных и вкусных явств!!!
Изумительно сочетается печеное мясо с горчичкой и соусом Хрен:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ммммммммм………. Вкуснотищаааааааа!!!!!!!
:P

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 13:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ой новая вкуснятина.....

Fenucci, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Сегодня же ты однако пощадил всех и дотянул до послеобеда??? :

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 13:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5030
  •  12039
  • 46

  •  09 мар 2006, 19:14

  •  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, хватит жрать, изверг : Я уже захлебнулся слюной - а еще говорят, что в стране кризис и люди жить хуже стали :

ЗЫ а такта зачет, канешна, адназначный :smile_bigsmile:

_________________
Pajero Sport 2.5TD, 32"
после 6 лет на боевом Шевике.

http://www.radiorus-video.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: