Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 18:52  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4345
  •  11980
  • 54
  •   5

  •  20 авг 2007, 10:48

  •  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
kettle, +++++ : : :

_________________
Изображение
Изображение

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 12:34  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
kettle писал(а):
В Европе абсолютное неумение приготовления первых блюд.Какие-то толченки с неадэкватными ингредиентами. Вследствие чего, я по несколько месяцев в году не впотребляю жидкого.

Позволю с вами не согласиться, коллега! : У же два отпуска подряд провожу в старушке Европе, катаясь по странам, естественно одно из самых главных удовольствий заграницей это, естественно, вкусно пожрать и хорошо выпить :
Так вот ихним супам последнее время стал уделять повышенное внимание из за необычности вкуса, используемых ингредиентов, консистенции и ... вообще из-за необычности!:
Конечно большинство европейских супов напоминают бульон или жиденькое пюре и нам, россиянам, взрощенным на щах в которых ложка стоит вертикально и не падает, это трудно воспринять как суп.
Но ведь (чур не кидацца камнями!) такими то супы и были задуманы и должны быть!!!
Что стоит один только чешский грибной суп в хлебной буханке...
МММММММММММММ.............. :
А польский журек... Суп абалденный! Выпытывал у водителя-поляка его фирменный домашний рецепт этого журека, рассказал он, конечно, но похоже не всё... хад!!!:
А немецкий суп с копченой рулькой и колбасками, который приносит фройляйн с пятым номером...
А суп-гуляш какой у них... Вспоминаю и слюни, слюни, слюни... :
А бельгийский суп из креветок...
А французская ботва в яично-луковом бульоне на авеню Де Ля Мотте Пико...: : :
О вкусах конечно не спорят, но нелюбить это нельзя!!! Хотя бы как память о поездке.
Единственное попадалово было с польским борщем! :
Проезжали мы как то Польшу, остановились в одной миленькой гостинице, поздний вечер, жрать хочецца как из ружья. Я бегом в местный ресторан, смотрю, кроме всего прочего в меню БОРЩ С ЖВАРКАМИ!!!
Ну думаю щас я рубану борщеца под польскую зубровочку то... :
Как бы не хрен! Вносят этакую чашку с теплой красной свекольной водичкой и пирожками микроскопическими на тарелочке отдельно. А в этой водичке НИЧЕГО кроме соли и молотого красного перца НЕТ!!! Вапще НИЧЕГО!!! :
Официант так ехидненько лыбицца, видать, цука, уже знает реакцию русских туристов на этот борщ... :
Но все равно *у нас культурный форум* я этот ихний борщ, вечерком жиденькое хорошо приживаецца.
Но право называть это БОРЩЕМ надо у поляков отобрать через ООН!!!
Штоб не вводили народ, значит, в заблуждение... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 12:47  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Включил духовку на 220 градусов

Цитата:
взял майонез оливковый (Ряба)

Ну нельзя же так.... : жарить майонез покупной.... : я расстроен.... : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:18  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей писал(а):
Цитата:
Включил духовку на 220 градусов

Цитата:
взял майонез оливковый (Ряба)

Ну нельзя же так.... : жарить майонез покупной.... : я расстроен.... : :

Кощунственно вдвойне, так как есть шикарный провансаль местного старинного комбината, самый вкусный майонез наш!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:24  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
майонез может быть только самодельным.... все что продают - это не майонез...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей писал(а):
майонез может быть только самодельным.... все что продают - это не майонез...

Не верю! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:33  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей, нириви! : Все проходили через это. И я когда-то сыпал в один суп и перец и кардамон и базилик и гвоздику и желатин и корицу и хмели-сунели и еще винограду сверху клал... :
Ничё..., потом все наладилось... :
"И опыт, сын ошибок трудных..." :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:44  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Кощунственно вдвойне, так как есть шикарный провансаль местного старинного комбината, самый вкусный майонез наш!

+1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000!!!!!!!!
ПРОВАНСАЛЬ НМЖК ФОРЕВА!!!!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:49  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
И я когда-то сыпал в один суп и перец и кардамон и базилик и гвоздику и желатин и корицу и хмели-сунели и еще винограду сверху клал...

: : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 13:49  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ПРОВАНСАЛЬ НМЖК ФОРЕВА!!!!

прислали б попробовать, что ль сваего манаеза :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: