Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 07:15  
Резидент
Резидент

    90
  •  367
  • 51

  •  10 июн 2009, 09:39

  •  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, мильон плюсегов! А на решётке тоже ничего должно получиться, да? У нас тут 8-9-го соревнования, надо пацанов полакомить чоли :

_________________
L-ка, 230 т.км, ноябрь 2006, Остер, BFG Mud-Terrain 235/75R15, лифт 5 см, ГП 4,1, самоблок сзади, пробовал синхроны в раздатке - фуфло...
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36198[/img][b:ec6f0b943a]Пензенский клуб "БИЗОН"[/b:ec6f0b943a]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 07:32  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ILGAMSA, думаю, что ароматизатор идентичный натуральному "Горчица" здесь не прокатит :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:26  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
ILGAMSA писал(а):
А у меня аллергия на горчицу! : : :
Fenucci, что взаместо неё можно применить?

Всё что душе угодно!
Замаринуй мясо на пару часов в любом маринаде, от кефира и пива до вина, уксуса, майонеза и пр.
С луком, травами, специями или без них, под гнетом или так!
Вариантов масса!
Да просто лавра добавить в конце запекания - уже, имхо, достаточно!
Говядина сама по себе ароматна, как и баранина, так что надо это использовать!
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, + мульон! : Думаю, многие задумались над покупкой мяса! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 19:07  
Старожил
Старожил

    460
  •  1057
  • 51

  •  09 сен 2007, 07:25

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Шулюм из дикой утки
Самое простое блюдо из дикой утки, на мой взгляд, это обычный шулюм, готовится в полевых условиях (если не лень и хорошая компания охотников, торопиться некуда, впереди ночевка и т.д.) :smile_bigsmile: На этот раз я съездил на охоту один, вернулся к вечеру домой, ощипал и выпотрошил двух добытых чирков и одного селезня и порадовал домашних вкусным ужином! :smile_bigsmile:
Итак, тушки птицы
Изображение
В казан или полевой котелок наливается растительное масло, обжаривается лучок.
[img][img]http://s13.radikal.ru/i186/1005/82/47a0c7ffeb97.jpg[/img][/img]
затем закладываются порезанные кусками тушки дичи
[img][img]http://s59.radikal.ru/i163/1005/ac/9e2a355ab37f.jpg[/img][/img]
мясо обжариваем на сильном огне до румяной корочки, затем все солим, перчим, заливаем кипятком, закидываем порезанный кубиками картофель, даем закипеть, убавляем огонь и тушим минут 30-40.
[img][img]http://s002.radikal.ru/i199/1005/9b/3fb3b9e9bccf.jpg[/img][/img]
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
ILGAMSA, Интересно, а я шулюм делаю не с картошкой, а с вермишелью : И главное отличие - я кладу в суп свежие помидоры (резаные конечно).

Тоже шулюм получается :

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 18:02  
Старожил
Старожил

    460
  •  1057
  • 51

  •  09 сен 2007, 07:25

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, можно перловки сыпануть, гречки, не принципиально на природе :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:30  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
ILGAMSA, пардон, а кто чиркам пробки в заднепроходные отверстия забил и зачем?
А тот что в центре, похоже еще и в сеточке...
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 14:20  
Старожил
Старожил

    460
  •  1057
  • 51

  •  09 сен 2007, 07:25

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 14:31  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1680
  •  2466
  • 73

  •  16 апр 2007, 12:32

  •  Люберецкие мы.

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, Это не заднепроходные а передневыходные принадлежности селезней :P А который вроде как в сетке и с синевой, так это от заморозки и двух пробоин в груди... . Посинеешь поди :
А я шулюм готовлю так:
1. Два раза по 100гр под маринованный чесночек и боле нини,
2. Пяток утей средне рублю и варю в кипятке минут 5,
3. Сливаю воду, промываю мясо и снова в котел с чистой водой куда бросаю пару головок лука, пяток горошин черного перца и пару стручьков горького. Варю пару часов до полной готовности.
4. Чищу катрофан, морковь, сладкий перец, помидоры, мелко рублю и перетираю зелень. Делаю зажарку лука. Прячу водку.
5. Солю готовое варево и засыпаю в котел резанные картофан, морковь, сладкий перец, помидоры и варю до готовности овощей.
6. Выключаю огонь и засыпаю в котел зажарку и перетертую зелень. Снова прячу водку.
7 Отгоняю тех которые с ложками и делаю самый смак под названием САЛАМУР!
Для него надо пару крупных головок свеже давленного чеснока, соль, пару стручьков горького перца (надрезается). Все это складывается в глубокую миску, перетирается и заливается готовым бульоном. Смесь добавляется в шулюм каждому по вкусу.
Урагану не поспеть :
С уважением.

_________________
Прежде шапкой помаши, а уж потом выглядывай!

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: