Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 13:50  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=4271&start=0

SBaykov, кстати, Вас обвинить в "Сексуал харассменте" ????? : :

Цитата:
Братишки


Я, наверное, не знаю чего-то, что ты знаешь, но
не слышал, чтобы "нежные" друг друга звали братишками :smile_bigsmile: :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 13:50  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
кочевник писал(а):
тараканы : :


Ты их как - ловишь и сразу кушаешь или готовишь по-китайски? :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 13:51  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
МЕДВЕД писал(а):
кочевник писал(а):
тараканы : :
с мухаморами чтоль :?: :smile_bigsmile:


ЗаЧооооотище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 13:53  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    90
  •  1783
  • 57

  •  11 фев 2005, 18:35

  •  юрта

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov писал(а):
кочевник писал(а):
тараканы : :


Ты их как - ловишь и сразу кушаешь или готовишь по-китайски? :smile_nod:
смотря как хотца : моно сушить -а мона и приправить :

_________________
гусские мы из казани [img:60d919201d]http://foolstown.com/sm/susel.gif[/img:60d919201d]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 18:13  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
  •  97
  • 39

  •  12 дек 2006, 13:17

  •  Бездорожье.36

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
firesanek писал(а):
картошечка жарена :smile_nod:

+1 да еще и с огурчиком соленым(не маринованным).

не ... лучше с соленым помидорчиком... бочковым ! :smile_nod:

_________________
Плохих дорог не бывает, бывают неправильные машины и водители!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 18:46  
Резидент
Резидент

    50
  •  550
  • 54

  •  08 июн 2005, 16:35

  •  Москва - Фрязино

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov писал(а):
Cherry писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=4271&start=0

SBaykov, кстати, Вас обвинить в "Сексуал харассменте" ????? : :

Цитата:
Братишки


Я, наверное, не знаю чего-то, что ты знаешь, но
не слышал, чтобы "нежные" друг друга звали братишками :smile_bigsmile: :

Ага, они друг друга называют стилист и модельер.. :



Разбередили душу, сцукопаразиты, блин.. :
Огурчик, соленый, а еще лучше малосольный, бочковой, среднего размера берем в левую руку.
В правую прохладный лафитничек - хлоп! Огурчиком - хрум!
Нежную селедочку, тающую во рту, посыпанную зеленым лучком, на кусочке черного хлебушка - ам! И жить хорошо...

Блин, а я на работе...

_________________
Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 19:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Лублю покушать. Абажаю картошечку молоденькую в тоненькой шкурке запеченую в сметанке, зеленым лучком посыпанную. И малосольный огурчик канешно к ней. И кусище мяса! Жареный, под соусом. И халодное пыво ко всему этому.
Вопщем люблю просто, вкусно и много. Диеты презираю, так как оне мешают жить, хоть ни одной из них и не соблюдала :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 19:59  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Буженина по-нивоводски
Берем хороший кусок свинины (от 1 до 3 кг), если парная, то даем отлежаться
в холодильнике до 2 суток (изощренные специалисты рекомендуют до 7 суток от момента убоя свинюшки в условиях 2-4 градусов и без усыхания - мясо "доходит"). Свинина не должна быть сильно постной или из морозилки.
Чистим тщательно чеснок, зубчики нарезуем тонко вдоль на пластинки толщиной до 2-3 мм, истыкаем кусок мяса со всех сторон, не вынимая ножа после тычка, засовываем по ножу глубоко в мясо пластинки чеснока - получается легко! На килограмм мяса чеснока идет около 1 головки. Чеснок допустим любой, но лучше молодой (сыроватый такой, когда он еще не высох).
Разогреваем духовку до 220 градусов, со всех сторон солим свинину, присыпаем слегка красным или чуть сильнее черным молотым перцем (кто что любит). Другие специи не особенно приветствуются (меняют специфический вкус буженины).
В сковороду под мясо наливаем немного кипятка, по меры выкипания доливаем.
Первые 10 минут жарим при 200-220 градусах, переворачиваем мясо в сковороде и минут 5 обжариваем другую сторону. Потом уменьшаем температуру до 180-190 градусов и следим, чтобы мясо кипело на поверхности, но не подгорало (есть разные духовки, надо смотреть опытным путем).
Верх искусства приготовления - через час приготовления выключить духовку, но не открывать, дать мясу потомиться в медленно падающей температуре минут 20-30, потом включить еще на 30 минут-1,5 часа (в зависимости от размера куска) на 160 градусов, потом снова выключить и потомить минут 30.
В конце приготовления перед подачей можно влить 30-50 г коньяка и поджечь (фламбе - спирт быстро выгорает, аромат остается), но это не обязательно.
Буженина готова! Резать большини ломтями (1-1,5 см толщиной), подавать с гарниром - картофельно пюре, подогретый зеленый горошек, помидоры, огурцы, зелень. Не исключена гречневая каша. При подаче поливать гарнир образовавшимся в сковороде соком. Избегать пряных трав и острых соусов типа кетчупов - они мешают воспринимать нежный аромат настоящей буженины.
Остывшая буженина также хороша под благородные напитки.
При хранении накрывать крышкой, чтобы избежать усыхания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 20:00  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
  •  71
  • 53

  •  01 июл 2007, 09:30

  •  Касимофф

Блог: Просмотр записи (0)
Мясо и пиво. В любом виде, кол-ве и пропорциях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 20:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, вот я ща так и поужинал... : Ток беспивы :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: