Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 10:16  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6960
  •  16453
  • 57
  •   25

  •  01 июн 2011, 14:14

  •  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док писал(а):
А скрючивать зачем? Для эстетики?


:smile_nod:

_________________
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 11:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@СМ , это не есть хорошо для собаки

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 11:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3470
Автор темы
  •  8182
  • 49
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Sokolov писал(а):
4,8кг фарша, 13яиц 1кат, 1л молока, 75гр паприки, 0.5чл перца, 0.5чл кориандра, 0.5чл розмарин, 100гр соли, 5головок чеснока, 1луковица (случайно не тот фарш попал), 150гр крахмала.
Коллагеновая оболочка.
Набил пока 10шт.
Варил в утятнице 5 штук 40минут на минимальном огне, по пять проколов иголкой, всё взорвалось.
Горячие вкусно, пересолёно.
Холодные ароматно на вкус как котлета, недосолёно, мало специй, чувствуется "ненужный" лук, мало сала, мало специй.



Взорвалось, потомучто воздуха много в фарше было и 5 проколов мало.

Добавлено спустя 1 минуту:
toll писал(а):
Берём пачку сосисок, режем их поперёк пополам, затем вдоль примерно до середины, потом с другого конца перпендикулярно первому разрезу так же до середины, выкладываем на тарелку солнышком :smile_sun: , ставим в микроволновку на 2-3 минуты в зависимости от количества сосисок и мощности печки. Можно визуально наблюдать, как скрючатся - готово! Вынимаем, открываем банку зелёного горошка, да с чёрным хлебушком... Изображение



А запивать скрюченные сосиски чем?)

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 11:37  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  833
  • 67
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
toll писал(а):
Берём пачку сосисок, режем их поперёк пополам, затем вдоль примерно до середины, потом с другого конца перпендикулярно первому разрезу так же до середины, выкладываем на тарелку солнышком :smile_sun: , ставим в микроволновку на 2-3 минуты в зависимости от количества сосисок и мощности печки. Можно визуально наблюдать, как скрючатся - готово! Вынимаем, открываем банку зелёного горошка, да с чёрным хлебушком... Изображение


Мы их жарим на сковородке на сливочном масле и на большом огне.

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 11:43  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6960
  •  16453
  • 57
  •   25

  •  01 июн 2011, 14:14

  •  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Серго писал(а):
запивать скрюченные сосиски чем?)

Кстати да, если мощность убавить, и прибавить время, они становятся посуше, посолёней, подвяленые такие, можно и запивать. :smile_beer:

@ак58 , нарезанные?

_________________
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 11:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  833
  • 67
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
@toll , да.

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
А если мощность в свч не убавляется?

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:47  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  833
  • 67
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
А если мощность в свч не убавляется?

Купи нормальную печь.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мы в СВЧ буженину делаем.
Свиную шею натираем солью, перцем, травами. Ставим в холодильник на 3 дня. Потом в стеклянной посуде ( без фольги ессно) в СВЧ на средний режим минут на 40. Время надо подбирать опытным путем в зависимости от веса мяса.

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:52  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@ак58 , у меня нормальная, 13 лет ей первого февраля уже будет. Главное, большая :smile_nod: :smile_bigsmile:

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 13:13  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    350
  •  609
  •   1

  •  19 апр 2009, 02:18

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Sokolov писал(а):
всё взорвалось.



коллаген разрушается при температуре выше 85-90 градусов, так и должно было быть ))


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: