Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2008, 22:41  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, он не пробовал, вот и спорит )))

так, горбуша:

горбуша прокручиваеться в фарш и скалдывается в глубокою посуду для духовки, сверху на нее обжареные слегка шампиньоны, потом майонез, потом много сыра тертого и в духовку минут на 40-60. НЕ СОЛИТЬ!!!!

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 11:44  
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

    5
  •  9

  •  24 ноя 2008, 11:24

Блог: Просмотр записи (0)
Суупер,спасибо много классных рецептиков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 11:46  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
потом майонез,

Цитата:
и в духовку

не, ну низяже так издеваццо над человеком!!!!...
Вот объясните мне, что вы пытаетесь достичь жаря майонез? : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
AG, неееее, наш мананес очень фкусный! Ниспорь! :

Он просто завидует:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
Этот суп готовила моя прабабушка, бабушка, мамо и топерь готовлю я, в надежде, что дочери тоже будут его готовить : Вопщем, представляю вам суп с фрикадельками :

ПЫСЫ: Суп требует времени канешно, за час стоочково не сделать. Точные временные интервалы и количество продуктов сказать ни магу, так как делаю все на глазок. : :

При всем поем уважении, но макаронные изделия с картофелем в супе, mauvais ton :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, а приготовление писчи тем и прекрасно, што каждый делает по-своему, ровно так как любит. Можа кому и моветон, а кому-то объедение. Я например, не приемлю рыбу и грибы в одном блюде. Но Юляс готовит, и ей нравиццо. И я енто уважаю. Кроме того, мона попробовать приготовить. Можа и проникнуся :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:39  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
Ustus, а приготовление писчи тем и прекрасно, што каждый делает по-своему, ровно так как любит. Можа кому и моветон, а кому-то объедение. Я например, не приемлю рыбу и грибы в одном блюде. Но Юляс готовит, и ей нравиццо. И я енто уважаю. Кроме того, мона попробовать приготовить. Можа и проникнуся :

В армии у меня был "дедушка" Игорь Волков, тот обажал сгущенку с полукопченой колбасой:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:48  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4790
  •  21554
  • 47

  •  11 май 2004, 09:17

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Эх....

А на костре в котелочек.... концетратика в кипящую воду (кубики магги теперь называецо :smile_bigsmile: ), потом макарончиков, кто каких привез.... Потом после готовности бульон отдельно для страдающих сливаем в отдельную емкость, а в готовые макарошки сливаем предварительно разогретую на углях тушенку (апох, тоже всех сортов :smile_bigsmile: ) и греем минуток пять....

Бухлерчик готов :smile_bigsmile: Повторять дома не рекомендую :

А чо? простенько...но сытненько :

_________________
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Эх....

А на костре в котелочек.... концетратика в кипящую воду (кубики магги теперь называецо :smile_bigsmile: ), потом макарончиков, кто каких привез.... Потом после готовности бульон отдельно для страдающих сливаем в отдельную емкость, а в готовые макарошки сливаем предварительно разогретую на углях тушенку (апох, тоже всех сортов :smile_bigsmile: ) и греем минуток пять....

Бухлерчик готов :smile_bigsmile: Повторять дома не рекомендую :

А чо? простенько...но сытненько :

Рекомендую Кнорр, Магги отцтой!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Дык берите тушенку, из мяса сделанную... и нахрена тады енти химкубики?

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: