Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 14:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin писал(а):
Дык берите тушенку, из мяса сделанную... и нахрена тады енти химкубики?

Ты ее найди сначала! : У меня в деревне сейчас десятка два банок лежит, и все не то. В этом году обнаружил тушенку Лента, от сетей магазинов, Свинина очень хорошая, говядина неплохая.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 14:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2010
  •  8903
  • 63

  •  23 июн 2005, 16:39

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin,
Цитата:
химкубики

праильно :!: :smile_nod: натуральные козьи ШАРИКИ рулять
: : :

_________________
Я такой же осёл как и вы, сэр!(с) Капитан Смоллетт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 14:29  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10361
  •  32645
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук писал(а):
Made in Sahalin,
Цитата:
химкубики

праильно :!: :smile_nod: натуральные козьи ШАРИКИ рулять
: : :

Модесто? : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 14:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6665
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, в армии в нашей столовой рулила чечено-ингушская полковая диаспора. Так им, похоже, нравилась жаренная соленная селедка. Но готовить небольшими порциями только для себя им было не в кайф и они регулярно кормили этим делом весь полк (у офицеров своя столовая, им пофик). В итоге через несколько лет мой полк одним из первых вошел в Чечню :smile_nod:
Ну так, для общего развития: суровый мужской вариант спагетти под соусом "карбонарий" на пару порций
1. Ставим варить спагетти (не забыть посолить).
2. Параллельно режим соломкой карбонат (ветчину, буженину и т.п., но не колбасу). грамм 400-600.
3. Одновременно в литровой банке смешиваем (можно миксером) два яйца и 0,5литра молока (лучше жирного 4-6% или сливки, но и простое пойдет).
4. В это же время мелко режем или давим 3-4 зубчика чеснока.
5. Обжариваем на растит.масле порезанный карбонат (или т.п.). Не до корочки, а так, по среднему. В конце процесса сгребает карбонат в сторону кладем в ту же сковородку порезанный (давленный) чеснок (буквально на 30-50 сек., чтобы закрепить запах). Затем перемешиваем чеснок с карбонатом и заливаем молоком из банки. Нагреваем смесь градусов до 50-70 (не более, чтобы не получился омлет).
Спагетти промываем, кладем в тарелки, сверху карбонат из сковородки, сверху соус из нее же. С самого верха посыпаем тертый сыр (в принципе, любой).
Оставшийся соус доедает кот.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 16:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
.....павредничать, штоле... : :
Цитата:
0,5литра молока (лучше жирного 4-6% или сливки,

аутентичная карбонара готовится без применения молока или сливок.... : :

(Прашу прощения : )
....я када-нить тож наберусь наглости и что-нить запостю... : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 16:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Эх....
А на костре в котелочек.... концетратика в кипящую воду (кубики магги теперь называецо :smile_bigsmile: ), потом макарончиков, кто каких привез.... Потом после готовности бульон отдельно для страдающих сливаем в отдельную емкость, а в готовые макарошки сливаем предварительно разогретую на углях тушенку (апох, тоже всех сортов :smile_bigsmile: ) и греем минуток пять....
Бухлерчик готов :smile_bigsmile:

На всех рыбалках делали такое раньше, пока мне и всем не надоела изжога и сушняк после и я не начал готовить плов, шурпу, стейки на костре и пр. изыски. Рыбалки после этого стали чаще и продолжительнее... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 17:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 17:06  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей, суровый мужской натюрморт! :smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 17:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci,
Цитата:
суровый мужской натюрморт!

....и душевный!!! : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 17:13  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
UstusВ итоге через несколько лет мой полк одним из первых вошел в Чечню :smile_nod:

: надо пожарить как нибудь кусочек...
Узнать че это за вкус получается, что так поднимает боевой дух... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: