Чебуреки пацанские
Оченно вкусные, съедаются по мере приготовления :
Всем любителям вкусной жирной и вредной пищи!
1. Берём лук. Много лука. Лучше белый. Красный я только в салаты пользую. Режем его полукольцами.
Вот такая плошка лука получается на полкило фарша.
2. Берем мясо и перекручиваем в фарш. Идеально - баранину. (Но меня жаба душит покупать её по 330р за кг.) Можно говядину. Тоже очень вкусно. Но у меня дома был кусок свиньи. Пришлось её. ВНИМАНИЕ! В фарш не добавляем ничего, кроме специй! Т.е. только соль и черный перец.
3. Достаем из шкафчика специи. Универсальные. Я покупал на юге. Сразу ведро. Состав не знаю. Так и назывались - специи южные. Универсальные.
4. Берем тесто. Обычное - пельменно-чебуречное. Можно купить в кулинарии. Поскольку супруга была дома - с тестом возилась она. И лепила тоже она

Не люблю я тесто.
Ну и пока супруга его месит, мы отдыхаем и не забываем про Вятское нефильтрованное
5. Самое интересное.
Накладываем фарш
Кладем специи. Много. (они не острые)
Кладем лук. Много лука.
Заворачиваем.
Обрезаем лишнее тарелочкой и защипываем края.
Не забываем следить за кошкой, которая следит за фаршем
6. Когда чебуреков накапливается 3 - я начинаю жарить.
Предварительно казан и масло должны быть нагреты. Причем очень сильно. Чебуреки должны жариться во фритюре.
Как только чебуреки приобрели съедобный вид -
-вынимаем их. И складируем.
Из остатков теста жарим сочни.
з.ы. Не кушайте чебуреки сразу после жарки! Там внутри очень горячо
