Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 20:14  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
r1, чибуреге зачотные.
А чиво кошко полулысая? Аблезла? :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 08:41  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
все жрете??? : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 09:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2636
  • 38

  •  25 ноя 2006, 21:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, :
- всё жрёте и жрёте, и не стылно вам, икра тут у вас
- так кабачковая, Паша
- не важно! определяющее слово здесь ИКРА!
(с) КВН Пятигорск : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 10:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
gda87 писал(а):
Niko971, :
- всё жрёте и жрёте, и не стылно вам, икра тут у вас
- так кабачковая, Паша
- не важно! определяющее слово здесь ИКРА!
(с) КВН Пятигорск : : :

Пятигорск - эт классика! уже...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 11:18  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2327

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, многа чебуреков ела кошка вот и облезла, а мало есть такие чебуреки не получится)))

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 11:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich писал(а):
Phantom_98, многа чебуреков ела кошка вот и облезла, а мало есть такие чебуреки не получится)))
Кошко жалка!!! Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 17:26  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98 писал(а):
r1, чибуреге зачотные.
А чиво кошко полулысая? Аблезла? :

Кошка, типа сфинкс :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Карпаччо

Бон джорно, синьоры и синьориты!
Сегодня мы будем готовить довольно молодое, но уже успевшее стать визитной карточкой Италии, а конкретно Венеции, блюдо – карпаччо!
Было оно изобретено в 1950 году, владельцем культового венецианского заведения «Harry`s Bar», Джузеппе Чиприани, для одной анемичной графини, которой доктора запретили употреблять в пищу термически обработанное мясо…
Вот такие там, в загнивающей Италии, методы лечения анемии!!!
Сеньору Джузеппе ничего не оставалось сделать, как тонко нарезать светлейшей особе сырой коровы, и подать ее на широком блюде, а дабы ту не разватрушило от вида сырого мяса, присыпал его солью, крупномолотым перцем, сбрызнул лимонным соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Долго думал старина Чиприани, как бы назвать сие лакомство и назвал его в честь своего любимого художника эпохи возрождения, Vittorio Carpaccio, чья выставка проходила в это время в Венеции и который при написании своих картин не жалел красной краски.

Итак. Нам понадобится:

Говяжья вырезка
Оливковое масло
Сыр пармезан
Каперсы
Лимон
Свежемолотые черный и белый перцы
Бальзамический уксус
Салат рукола
Соль


*на заднем фоне видны фрукты - это реквизит, он из папье-маше, не обращайте на них внимания*

Изображение

Шикарный кусок говяжьей вырезки заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Для чего? Чтобы легче было нарезать.

Изображение

А пока тот замораживается, гуглим, что такое каперсы и идем в Ленту или другие сельпо, у кого какие ближе и тратим там полтора часа на безуспешные поиски этих двудольных капустоцветных.
Потом тупо забиваем на пафосную аутентичность карпаччо и покупаем вместо них помидорки черри!
Пока искали каперсы вырезка подморозилась, достаем ее и хорошо отточенным тяжелым ножом начинаем срезать с нее прозрачные пластинки мяса бумажной толщины.

И тут же выкладывать их на тарелочку веером, пока они не подтаяли.
Выстлали тарелку мясом, посолили, поперчили, выдавили половинку лимона, полили девственным оливковым маслом, сбрызнули бальзамическим уксусом, присыпали тертым пармезаном, бросили пару листиков руколы и несколько разрезанных черри – карпаччо готов!


Изображение

Оооооо, мама миа!!!!!

Изображение

Грандиозо эпомпозо!!!!!!!


Изображение


Мммммммм........
Carpaccio fare impazzire qualcuno!!!
Carpaccio roba da matti!!!
Signore, prego, Buon appetito!!!!


*непереводимый итальянский фольклор*
:P

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, чета я очкую.... (с) :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:27  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, да не очкуй ты!!!!
Бычий цепень в вырезке редко живёт!
Prego!
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: