Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:02  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
канешно лучше магазинная к пиву. Неужели лучшую, деревенскую переводить? :


Не соглашусь про "лучшую деревенскую". В сметане главное - не количество жира (за что многие привыкшие так любят деревенскую),
а вкус, который присущ сметане из-за определенного вида бактерий закваски, поэтому вкусна свежая сметана и противна старая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, и кто тута НЕ любит пиво? : Кстати, после кваса (и магазинного тоже) лучше не попадаццо гаишнику, который просит подуть в трубочку. :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Юлочка - ты натнами издеваисцо? Зачем...
А ваще странно - все ток поужинали и рассуждают ап еде...
SBaykov, творогт с солью только в Азии едят (мож в Поволжье тож) - сушат и грызут... курт называется. А то, чо ты написал - САЛО соленое перекрути, добавь травы и маЖЖь на хлеП - толково, кстати. А творог соленый в мяхкам виде ниразу в жизни не ел (и не собираюсь) "Зарикаццо не будим" (С) :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:05  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="*Юла"]SBaykov, и кто тута НЕ любит пиво?
Да многие не любят, тем более те, кто знает технологию производства сего продукта пошагово : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:13  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
SBaykov, творогт с солью только в Азии едят (мож в Поволжье тож) - сушат и грызут... курт называется. А то, чо ты написал - САЛО соленое перекрути, добавь травы и маЖЖь на хлеП - толково, кстати. А творог соленый в мяхкам виде ниразу в жизни не ел (и не собираюсь) "Зарикаццо не будим" (С) :


Знаешь, ты правильно заметил насчет не зарекаться - не нравится - не ешь, но я, хотя и не из Азии и не из Поволжья, стараюсь обогащать стол большим разнообразием, чем привычные схемы того, что многие считают русской кухней (хотя она почти полностью состоит из заимствований и так же обогащает смежные территории).
Насчет сала - я как настоящий мусульманин и иудей, люблю только правильное сало - розовенькое такое, желательно с прожилочками и нежной шкуркой. Перекручивать его считаю изменой украинской кухне. :smile_bigsmile: Пробовал в жизни многое (мясо крокодила, лягушки, акулы, ската, медведя, кабана, страуса, конину по-азиатски - "дошедшую" и пр.), кое-что еще не пробовал (собаку, тараканов из китайской кухни, сырые мозги обезьяны из африканской кухни) и не знаю, решусь ли. Но из числа простых знакомых продуктов совершенно не боюсь составлять не совсем обычные композиции или пользоваться опытом знакомых.
Кстати, любители блинов, вы пробовали блины со сладким творогом,
возьмите соленую (не сильно) творожную смесь, добавьте немного кубиков вареной колбасы и попробуйте, а потом поговорим, кто будет что-то в будущем и кто не будет :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, но тогда тесто на блины лучше делать не сладкое. Я вот например, обычно делаю блины сладкими -- дети просют и муш-сладкоежка : Плюс начинки-подливки к блинам сладкие едят.

Сало -- абажаю!!!!!!!!!!!!!! У мине брат покупает свежее и сам его солит. Очень вкусно! Однажды мы с ним прям от души его накушались с черным хлебом. У мине потом два дня желания что-либо съесть не было -- сытость абсолютная!

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, ты ж скромный... у тя нет - ни откуда, ни - куда... Есть чо скрывать? (Не, мне лично - пофиг.. просто сложно говорить с человеком (даже виртуально), от которого перед глазами только "НИК" (имярек)...
А не нравиццо мне соленый творог - и все тут. Да, не пробовал. Патамушта НЕХОЧУ! (имею право?) Хотя опять же... зарекаться не будем...
А китайцы черепаховый суп зажали, сцуки... из змей сбацали - и смотрели... А ничо. Вкус "настоящих крабовых палочек" : : :
И мясо сладкое ел. Есть можно ВСЕ! (ток правильно приготовленное)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3580
  •  5463
  • 50

  •  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
Я когда начинаю эту тему читать, точно знаю что напишу, потом забываю что хотел, начинают дрожать руки и очень хочется кушать : : к чему бы это : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:21  
Профи
Профи

    1460
  •  5177

  •  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
SBaykov, но тогда тесто на блины лучше делать не сладкое. Я вот например, обычно делаю блины сладкими -- дети просют и муш-сладкоежка : Плюс начинки-подливки к блинам сладкие едят.


Замечание очень правильное, еще добавлю, что указанную мной начинку надо не класть в блины и запекать, а прохладную (не холодную) класть на горячий блин - попробуйте и потом поговорим!
Только пересаливать не надо и делать слишком жидкой! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6940
  • 45
  •   200

  •  26 июн 2006, 19:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, ты повар-профессионал или просто любитель? Практикуешь свои рецепты? :smile_bigsmile:

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: