Colonel писал(а):
SBaykov, творогт с солью только в Азии едят (мож в Поволжье тож) - сушат и грызут... курт называется. А то, чо ты написал - САЛО соленое перекрути, добавь травы и маЖЖь на хлеП - толково, кстати. А творог соленый в мяхкам виде ниразу в жизни не ел (и не собираюсь) "Зарикаццо не будим" (С) :
Знаешь, ты правильно заметил насчет не зарекаться - не нравится - не ешь, но я, хотя и не из Азии и не из Поволжья, стараюсь обогащать стол большим разнообразием, чем привычные схемы того, что многие считают русской кухней (хотя она почти полностью состоит из заимствований и так же обогащает смежные территории).
Насчет сала - я как настоящий мусульманин и иудей, люблю только правильное сало - розовенькое такое, желательно с прожилочками и нежной шкуркой. Перекручивать его считаю изменой украинской кухне.

Пробовал в жизни многое (мясо крокодила, лягушки, акулы, ската, медведя, кабана, страуса, конину по-азиатски - "дошедшую" и пр.), кое-что еще не пробовал (собаку, тараканов из китайской кухни, сырые мозги обезьяны из африканской кухни) и не знаю, решусь ли. Но из числа простых знакомых продуктов совершенно не боюсь составлять не совсем обычные композиции или пользоваться опытом знакомых.
Кстати, любители блинов, вы пробовали блины со сладким творогом,
возьмите соленую (не сильно) творожную смесь, добавьте немного кубиков вареной колбасы и попробуйте, а потом поговорим, кто будет что-то в будущем и кто не будет