Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 13:41  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
r1, привет! Ну так не нужно лить лимонный сок, нужно сбрызнуть чутку
Голова в котелке говорит дело! :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 17:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, Phantom_98, ну так ить и не лью я :
Просто мне не нравится. ХЗ. Но че та я, наверное не понимаю в этом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 17:37  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Вот таг сделал я:
Кабачки и баклажаны режуццо на кусочки. Чуть отстаиваются, слегка подсоленные, в мисочко.


Изображение
Затем мечутся в раскалённое мацло в кастрюле с толстым дном:

Изображение

Я использовал смесь этих масел, но можно любое поцное, ежели трудности :smile_wink:
Изображение

Режеццо лук (произвольно):

Изображение

...И слегка, до золотистаго цвета, обжариваеццо:

Изображение


Тем временем томатная паста...

Изображение

Вываливается в кастрюльго:

Изображение

Туда же идёт и слегка обжаренный луг:

Изображение

Ещё бывает чисног, но в данный момент я использовал гранулированный, потому что дома другого не оказалось...

Изображение

И вот когда овощи уже мягкия...

Изображение
...тогда на сцене появляется страшный прибор:

Изображение

...И всё доводиццо до кондиции икры:

Изображение

...Чють не забыл! Рядом рыппко была:

Изображение

...Рыппко пошла в аэрогриль:

Изображение

...И вопщим, вышло как-то так:

Изображение

З. Ы. Приправы, передс и травы - па фкуцу :smile_nod:

Я первый раз пощчу рисепд, езвениди, есле што нитаг. :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 07:45  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Я первый раз пощчу рисепд, езвениди, есле што нитаг.

Phantom_98, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: умничка, на вид все вкусно...

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 07:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, а на олбанском от волнения что ль писал? : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 08:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9665
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 15:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Лила писал(а):
Цитата:
Я первый раз пощчу рисепд, езвениди, есле што нитаг.

Phantom_98, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: умничка, на вид все вкусно...

тока читать чижялоооо! : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 09:03  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Phantom_98, а на олбанском от волнения что ль писал? : : :
Йа нидавна па ниму ыгзамин здовал... На "Паркетнег-Кантри!" : :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 09:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10364
  •  32649
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, завязывай, это не модно в новом сезоне! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 10:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, постараюсь. Прилипчив олбанскей, зараза! :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 12:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
r1 писал(а):
Phantom_98, Ustus, флудилко : : :

Если про фкусножрат и немного, то можно... :smile_bigsmile:
r1 писал(а):
А я вот не люблю при готовке рыбы добавлять лимонный сок. Не нравится мне это дело. Да и специи я кладу только 3. Укроп и петрушку сушеные и соль : А в судака совсем ничего, кроме соли не кладу :smile_bigsmile:

Лимон (пара-тройка долек, не сок!) сильно красит вкус рыбки, особенно речной, порой не совсем благородно пахнущей!
Лимонным же соком предпочитаю сбрызгивать уже готовую, с пылу с жару рыбу, только так, имхо, он "работает", ну и наршараб, соус на основе гранатового сока.
Из остальных специй использую только лист лавра, свежемолотый черный перец и соль.
Все!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: