Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 12:58  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
r1, Ивыныч мы! :smile_cool:
Изюмительно!!!!!!
И еще укропу туда для духмяности картофана и масла чуток налить иль курдючного сала бросить, потому что суховата ножка баранья имхо.
Пакет для запекания это сказка!
Щас я кой чего вам покажу... :

Сергей Иваныч Изображение Укроп у мну только сушеный собственноручно есть. Пойду готовить, пить пиво и фотографировать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:25  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, :smile_bigsmile: так что там за свеколка то???

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:51  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Как из шеи конфетку сделать.

Уважаемые фкусножратели!
Всех нас объединяет одна общая черта – все мы любим фкусно пожрать, и при этом приложить к процессу сотворения фкусного блюда минимум временных, финансовых и прочих затрат и при этом извлечь из него максимум вкусовых, эстетических и нажористых свойств.
Как нельзя более кстати для этих целей человечество изобрело пластиковый пакет для запекания.

Например.
Едете вы с работы, прекрасно помня о том, что дома, пардон, жрать нечего.
Возиться с перепелами фаршированными фуагра с профитролями под соусом бешамель нет уже ни времени, ни сил.
В ближайшем сельпо покупается здоровенный кусок мяса (здоровенный для того, чтобы приготовить его и забыть о кухне на неделю), недорогого какаго нибудь, например из коровьей шеи.
А зачем тратиться на окорок, толстый филей или вырезку, если мы знаем, что у нас есть пакет и мы даже из жилистой коровьей шеи, предназначенной для котлетного фарши и выварки на бульон сумеем сделать такую конфетку что….
Впрочем вот фото, смотрите сами:
Мясо промываем, солим, перчим, засовываем в рукав и начиняем пакет поражающими элементами, которые найдутся в холодильнике и по шкафчикам.
Допустим мы нашли веточку свежего розмарина, пару листиков лавра, десяток горошин черного перца, мелко порубленный чесночек:

Изображение

А под мясо выложили стебли петрушки, неброшенные когда то в суп, репчатый лучок, снова немного перца, капаем чуток оливкового масла, завязываем пакетик и вот она, конфетка:

Изображение

Можно не останавливаться на этом, как предложил r1, дополнить мясо картошкой, моркошкой, цветной капусткой и пр.
Тогда мы вапще получим на выходе и основное блюдо и гарнир.
Изумительно!

Пару проколов зубочисткой и в духовку её на часик-полтора.
Всё!!!
На всё про всё ушло 10 минут!!!!
Мясо не жарится, а печется в собственных соках, но при этом нисколько не высыхает – не дает пакет, а ароматы трав и специй насыщают его непередаваемым амбрэ!
Трудозатраты, финансовые и временные вложения минимальны, а фкусножрательность, нажористость и полезность блюда зашкаливает!

Изображение

Мммммм……. мясоооо!!!!!!
:P

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:53  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, да обычная свекла с чесноком и самодельным майонезом, посыпанная тертым пармезаном.
Надо было чото в сковородку положить, вот и добавил, не фоткать же просто кусок мяса... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: умничка..

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 16:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  179
  • 45

  •  26 фев 2009, 17:30

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение
Изображение
: : : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 16:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Запёк баранью ногу. Фотографировал, но сломал кртридер, пока засовывал карточку. Завтра починю и выложу. Но запекание в пакете - зло! Вкус куда-то пропадает. Но готовится очень быстро. В следующий раз буду делать в фольге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14226
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 22:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Наварила харчо :smile_cool: "Гениально, Марфа Васильна!"(с) :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Evгений, сковорода с домашней колбасой завораживает!!!!!!
Неужели сам сделал?
Кишки перевязаны как то непонятно...
Колись давай!
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  179
  • 45

  •  26 фев 2009, 17:30

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Да с кишками пришлось повозиться всегда думал, что они должны быть тоненькие и прозрачные. Долго обдирал слой с них потом перепробовал всё, что было описано в интернете что бы избавиться от запаха помогла несколько кристалликов марганцовки. Сегодня на рынке смотрел говяжие кишки они тоньше (у меня были свиные). Перевязано обычными нитками другого не чего дома не нашол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: