Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14226
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 22:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
AG, тебе ещё везёт...я начиталась про кишки и вообще есть не могу : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Веснушка, в Туве и на Алтае кишки свежезабитого барана наполняют кровью и варят кровяную колбасу вместе с остальными потрошками : : : : :
ЗЫ - приятного аппетита :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:23  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Баранья ножка.
1. Берем ногу ягнёнка, лук, морковь и чеснок.

Изображение

Изображение

Изображение

2. Часть моркови шинкуешь соломкой. Часть чеснока давишь ножом и нарезаешь плосками. Всем этим ногу шинкуешь.

Изображение

Изображение

3. Укладываешь в пакет нашинкованную и чуть обсыпанную перцем черным ногу. Туда же отправляешь несколько картофелин, оставшуюся морковь и чеснок, лавровый лист, порезанную частями луковицу и чуть растительного масла. Завязываешь пакет. Несколько отверстий ножом и пакет на протвень.

Изображение

Изображение

Изображение

4. Ждешь 40 минут, нервно покусывая завязки фартука. Открываешь пакет и готовишь еще 5 минут (для корочки на мясе). Выкладываешь и вкушаешь :smile_bigsmile:

Изображение

Изображение

з.ы. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:37  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
r1, Баранья коленка мне монитор порвала! :
Молодец!
Зелени на фотках нет, ато было бы вапще убийственно...

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    130
  •  404
  • 51

  •  21 апр 2008, 19:08

  •  Рязань 62

Блог: Просмотр записи (0)
Борщ в казане

Летом даже обычный борщ из свежих овощей, лучше приготовить в казане на свежем воздухе, чем в душной кухне на плите. :smile_wink:


Ингредиенты

* мясо говядины на кости – 500 г;
* морковь – 2 штуки;
* капуста – 500 г;
* свекла – 3 штуки;
* помидоры свежие – 4 штуки;
* перец красный сладкий – 1 штука;
* картофель – 4 штуки;
* лук репчатый – 1 головка;
* растительное масло – 3 столовые ложки;
* соль, перец свежемолотый по вкусу;
* листья лавра – 2 штуки;
* чеснок – 1 зубчик;
* зелень петрушки, укропа, базилика.

Разжечь огонь под казаном. Мясо промыть, положить в казан, залить тремя литрами холодной питьевой воды. Варить мясо на сильном огне до закипания и появления пены. Для ускорения процесса закипания можно накрыть казан крышкой.

Как только начнёт закипать, посолить. Уменьшить огонь, убрав из очага несколько обугленных поленьев дров. Снять пену с помощью шумовки.

Изображение

Добавить перец горошком, стебли укропа и петрушки, чтобы придать бульону аромат. Накрыть казан крышкой и варить 1 час.

Овощи почистить и помыть.


Из горячего бульона достать куски мяса на кости. Удалить из бульона стебли зелени. Мясо отделить от костей. Удалить жилки, жир и шкурки, если вы не употребляете их в пищу. Порезать мясо небольшими кусочками и закинуть обратно в бульон. Огонь необходимо поддерживать в таком состоянии, чтобы бульон слегка кипел.

Морковь и репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить в бульон.

Болгарский перец и картофель нарезать произвольно. Картофель добавить в казан через 15 минут после лука с морковью. 10 минут спустя добавить болгарский перец.

Ещё 15 минут спустя добавить нашинкованную капусту. Как только кипение бульона возобновится, можно добавить лавровый лист.

Подготовить пассеровку. Свеклу натереть на крупной тёрке. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. В доме поставить на плиту сковороду, в которую влить растительное масло. Потушить на масле свеклу, добавить помидоры. Через 5 минут снять сковороду с плиты и добавить её содержимое в казан.

Выправить бульон на соль и перец. Проварить до закипания. Удалить из казана лавровые листья. Снять казан с огня, накрыть крышкой и дать борщу настояться несколько минут.

Борщ разлить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком. По желанию добавить в каждую порцию по столовой ложке сметаны. Приступить к трапезе под тенью садовых деревьев.

_________________
[b:1079f850c4]В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.[/b:1079f850c4]
[u:1079f850c4](c) В. Гюго[/u:1079f850c4]
ОТЧЁТ: [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37760]Рязань-Волгоград-Черное море (М. Утриш)-Рязань.[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:55  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 08:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
r1, :smile_bigsmile: красотища то какая..захлебнулась..

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 12:14  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Зелени на фотках нет, ато было бы вапще убийственно...

Как-то не рискнул я зелень в пакет класть. Прилипнет или сгорит :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 12:14  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, :smile_wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 12:36  
Резидент
Резидент

    40
  •  177
  • 43

  •  15 апр 2010, 20:02

  •  Курск-Обоянь

Блог: Просмотр записи (0)
за баранью ногу + и медалька во всю грудь,... язык проглотил теперь дышу ушами)

_________________
ДОЖДАЛЬСЯ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 13:29  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2327

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Смарел тут в праздники фильмец про еду, там одна девушка решила за какое то время повторить все рецепеты из книги француженки.

Интересно у нас такое проканает? Кто то смогет приготовить все рецепеты с первой страницы?

Я сам пока тока сало солил двумяспособоми, оба понравились) :smile_cool:

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: