Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 18:47  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4790
  •  21554
  • 47

  •  11 май 2004, 09:17

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, ты чо провославный :?: : Ты меня за кого держишь тО? :

inductor, поедем скоро уже, ты на Митриче :

_________________
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 20:49  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3013
  • 42

  •  22 апр 2007, 23:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
никогда никакой изжоги не было.. ))))

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:00  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей писал(а):
Цитата:
в майонезе

Цитата:
на углях обжариваем

.......апять... :? :smile_doh:
это вкусно, правда!

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
БарМарлей писал(а):
Цитата:
в майонезе

Цитата:
на углях обжариваем

.......апять... :? :smile_doh:
это вкусно, правда!

Ну хоть ты мне объясни - что достигается "маринованием" в ПРОМЫШЛЕННОМ майонезе ?
Масло там используется не самое хорошее (мягко сказано), уксус, горчица, и некая субстанция именуемая яичной мукой...

Купите пачку промышленного майонеза, выдавите на сковороду и поджарьте..... и посмотрите на результат...

Может всё же замариновать продукт в вине(лимон) с лучком, специями.... уложить на противень и взбрызнуть оливковым холодного отжима...
Результат превзойдёт майонез!
: :!: :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей, опять зацепили майонезом : : :

gluk_a, просто он не умеет его готовить : : : (я про майонез)

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Mikl, инигавари!! : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Mikl,
Цитата:
просто он не умеет его готовить (я про майонез)

Ниправда Ваша.... умею....:-)))) главное, что б желтки не холодные были....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей, я про жаренный : : :

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:26  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
еще один рецептик, не так давно "вычисленный" опытным путем.

КУГРЕЛОВ:
куриные окорочка замачиваем в кипятке минут на 5-10, после чего легко отделяем мясо от костей. режем на небольшие куски.

в большой, глубокой чугунной сковороде (казана не было под рукой, но он был бы более в тему) калим 3/4 стакана растительного масла. бросаем курочку.
режем репчатый лук полукольцами и кидаем туда же, после того как курочка немного обжарится. огонь не уменшаем, пока...
после того, как на луке появятся первые золотистые жилки кидаем в сковороду морковь, нарезаную кружочками . считаем до 20-ти, уменшаем огонь до умеренного. добавляем соль, перец, любимые приправы (мое имхо, каждый человек имеет пристрастие к одним приправам, и отврат к другим - я, например, терпеть не могу кинзу, изюм в плове и т.д.). к кугрелову очень подходит (имхо) готовая приправа для приготовления самсы с мясом (приправыч).
обжариваем все это дело до готовности - (минус) 5 минут.
далее два пути: 1. с использованием сковороды, 2. с использованием казана.
1. одновременно с обжаркой курицы, варим постную гречку в отдельной кастрюле. промываем в дуршлаге и высыпаем в сковороду. прибавляем огня и, активно перемешивая содержимое, обжариваем до золотистой гречки. добывляем 50-100гр. сливочного масла, закрываем крышкой, считаем до 10, выключаем огонь. оставляем на 20 минут. вуаля!
2. в казан добавляем необходимое (для выварки гречки) кол-во воды, засыпаем гречку, варим парим, перемешиваем, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой, считаем до 10, выключаем огонь. оставляем на 20 минут. вуаля!

данный рецепт был обнаружен при попытке приготовить плов, в процессе которой оказалось, что риса в доме нет! а курица уже шкворчит... пришлось срочно выходить из положения, заменив традиционную крупу, на нетрадиционую... о чем ни разу не пожалели ни я, ни жена, ни собака :smile_nod:

очень вкусно!

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:29  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
БарМарлей, ну фиг знаед... а полиГЛОТ :smile_nod:..я и так и так, и растак замачиваю... но щучку лучше всего мочить именно в майонезе (так она вкуснее).

Mikl, дай рецептик майонеза, а?

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: