Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 07:29  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Господа, а как вы успеваете и готовить и фотографировать одновременно?? :|
или у вас жоны фотокореспандируют?

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 09:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10366
  •  32653
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a, а что тут сложного? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 11:31  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, ну не знаю... я кода готовлю - как-то совсем не до фотопарата...

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 13:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10366
  •  32653
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a, несколько сек на фото всегда найти можно.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 18:30  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  473
  • 48

  •  08 апр 2006, 21:48

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Перец фаршированый "нУ Когда Жее ужЕе лЕЕто?" :smile_nod:

Исходники:
фарш (здесь говядина) 500 гр.
рис (вареный) 1 пакетик для варки.
перцы (здесь большие) 4 шт.
помидоры 4-5 шт.
лук 5-6 шт.
сметана 200-250 гр. (1 банка)
соль, перец, раст.масло
Изображение
фарш+рис+перец
Изображение
фарш+рис в перцы
Изображение
лук резать полукольцами, не мельчить сильно
Изображение
жарить
Изображение
помидоры крупными дольками
Изображение
в лук и обильно солить
Изображение
жарить до почти однородной консистенции
Изображение
затем тушить под крышкой
Изображение
время сметаны
Изображение
добавляем
Изображение
тушим недолго
когда получается однородно
Изображение
выкладываем в подготовленые в кастрюле перцы
Изображение
накрываем крышкой, включаем малую температуру и забываем на 20 минут
Изображение
через 20 минут они сами напомнят о себе неповторимым запахом
можно чуть-чуть прибавить температуру
Изображение
невозможно удержаться от апперетива
Изображение
еще через 20 минут все готово
ИзображениеИзображение
Приятного аппетита.
Надеюсь не баян :smile_nod:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:02  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
purmash писал(а):
Приятного аппетита.
Надеюсь не баян :smile_nod:)
Молодец! Супер!
Я частенько для яркости вкуса томат-пасту пользую, а не помидоры.
И мелко шинкую лук и травы-приправы в фарш.
Тем не менее - мега-респект!!! :smile_bigsmile:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10366
  •  32653
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, крупноват и сладковат такой перец для этого блюда, да другой сейчас не найти... Зачет! :smile_nod:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  473
  • 48

  •  08 апр 2006, 21:48

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, с помидорами натуральнее :smile_wink:
Ustus, ну дык же: Перец фаршированый "нУ Когда Жее ужЕе лЕЕто?"
Нравица мне эта тема, давно хотела, вот решилась один из своих любимых рецептов выложить.
До встречи :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10366
  •  32653
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, надеюсь до лета еще нас порадуешь;-)

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 15:17  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, наповал!!!!
Фаршированый перчик мое любимое блюдо.
Пиши еще.
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: