Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:14  
Старожил
Старожил

    20
  •  1451
  • 50

  •  07 дек 2004, 15:45

  •  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
кхе, ужо так много накидали всего, глядишь придеца фак делать кому-то по рецептам :-)

Луна, не если тока панировка, то чё-то не то все равно получается, то ли там какой-то спецфический соус, то ли исчё чаво, мы тут как только не пробывали, прада без фритюрнице, просто на глубокой шковородке, причем непонятно как они у них канкретно перченые внутри, бухали-бухали перцу, но как-то он не прилепился

_________________
[b:634720f6c0][color=green:634720f6c0][url=http://tbuild.ru/kust/leto.htm/] посмотри сколько осталось до лета в минутах, секундах, днях![/url][/color:634720f6c0][/b:634720f6c0]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:15  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Котяра,

а я никогда не отказывалась от приема гостей. Я тебе больше скажу, я люблю вообще по дому возиться иногда, поэтому для меня ни приготовить, ни посуду помыть, ни каждому гостю уют создать не составляет труда.
Так что ты меня этим не запугаешь :smile_nod:

Ладно, хватит пока, пусть другие тоже что-нить напишут.

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:17  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Ler,

я делала во фритюрнице и даже без панировки, один в один. Я ж грю, масло должно быть старое коричневое :smile_nod:
Цитата:
ужо так много накидали всего, глядишь придеца фак делать кому-то по рецептам


а кто-то и не против :smile_wink:

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:29  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Мой соус к криветкам:
Треть пачки майонеза, 3 столовые ложки соевого соуса, выдавить один зубчик чеснока. Размешать, мокать.
А вот брат жены креветки варит так:
Воды в кастрюлю (из расчета чтобы только креветки прикрывала), укроп свежий, черный перец горошком, лавровый лист, соль, сливочное масло, лимон. Как все это закипело, забросить креветки, держать пять минут. Вынуть и на стол.

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:29  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    20
  •  2566
  • 51

  •  14 фев 2005, 19:57

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Луна, а масло коричневое свежее не пойдет?, то которое из семечек???

_________________
"Это невозможно"-сказала Причина.
"Это безрассудно "-заметил Опыт.
"Это бесполезно"-отрезала Гордость.
"Попробуй..."-шепнула Мечта...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:37  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  285
  • 54

  •  24 авг 2004, 12:33

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Котяра,
Цитата:
а масло коричневое свежее не пойдет?, то которое из семечек???


неа :smile_nod: весь цимус в старости :

самое главное забыла! Закуска к крыльям
Сыр дор-блю с зеленой плесенью гр. 100 + майонез (желательно Оливковый Слобода) все перемешивается вилкой так, чтобы маленькие кусочки все же остались. Черешковый сельдерей и морковь режется брусочками 1 х 1 длинной 7-10 см. На блюда ставится соусник с соусом а с двух сторон выкладываются овощи. У меня родственники эту закуску без крыльев полгода почти каждый день ели :

_________________
Все еще не теряю надежду влиться в ваши ряды [img:20d0bcf8d7]http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img:20d0bcf8d7]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Луна, Все понятно! Крылышки Баффало енто обзывается. А сельдерей с этим соусом мы тоже почти кажный день дома кушаем, моя любимая его делает, ням ням.

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:43  
Старожил
Старожил

    470
  •  3430
  • 45

  •  23 дек 2004, 12:25

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Денис Кораблев, на два часа под гнёт ты загнул - обычно двадцати минут хватает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:46  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
VLes, Ну вот уже и критика пошла. Честно говоря я и через десять минут могу вытащить, но... Это будет жаренное на углях мясо.

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 15:49  
Старожил
Старожил

    470
  •  3430
  • 45

  •  23 дек 2004, 12:25

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Денис Кораблев, я ел шашлыки, замаринованные по такому же рецепту, но выдержанные 20 минут. Весьма недурственно...
А ещё можно вместо минералки использовать смесь соуса тар-тар и майонеза, примерно 1, но в соответствии с количеством мяса. На мой взгляд, получается даже лучше, чем с минералкой :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: