Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
поджаренная картошка, зажаренный лук и залитое яйцом уже называется испанским словом "тортилья"...
соль и перец еще нужны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:18  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
что мы не пьём, но периодически где-то ездим и привозим местные напитки, полон под завязку.


...тада мы идем к вам! (С) :smile_bigsmile:

....седня решил сделать - каг аписсано!
Эленг, надош было предостеречь! А то у меня они обжарились до коричневова цвета. Томатпасту налил в лук, ога....
Ничо так. Жена все съела, сам тож. Вот ща сынуля придет - чо скажет?
А вкус - поджаренова теста....
Гораздо вкуснее - коржики (песочное вроде тесто там, или путаю чо) - подсушить слегка на углях.... Вот ЭТО вкус...... :
А такта.... сала порезал к макаронам - ничо так, ога...кошерненько... :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
А такта.... сала порезал к макаронам


Товаирищ Полковнек, наш рецепт - бутерброды с салом на черном хлебе - с шампанским.

Шампанское брать из расчета пол-бутылки на человека.

(хохма в том, что ржаной хлеб ужасно стимулирует алкоголь, и сало не спасает. все в хлам.. : )
соленые огурцы к этому не повредят. :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  5751
  • 61

  •  22 июн 2004, 08:55

  •  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, Костя, добро пожаловать! А завтра расскажешь, как себя чувствовал!
Elenge, Ладно, в порядке извинения за болтологию пишу по теме.
Как я уже говорил, у нас всегда есть, чем покормить гостей. Когда жена извещает, что мы всё сожрали, в её устах это означает, что на подножном корме из холодильника мы продержимся не больше одного дня. Вот щас, например в нём лежит два вида мяса и три вида гарнира к ним.
Ну, а если совсем грустно, то обычно в ускоренном темпе готовятся два блюда - омлет и горячие бутерброды. Омлет обязательно с каким-нибудь наполнителем, типа того, что описывал Городской леший, сгодиться всё, что не успели слопать - огрызочки, обломочки, шкурочки. Только их надо обязательно красиво нарезать, что б гости не поняли, что это недоедки. А горячие бутерброды я делаю многослойными. На хлеб кладутся либо ломтики ветчины или колбасы, либо помидорные кружочки, и только потом сыр. А кофе и десяток сортов отменного чая (настоящего, а не в пакетиках) есть всегда. Блин, как аппетитно, пойду сделаю себе такой бутерброд.

_________________
Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:42  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    250
Автор темы
  •  778
  • 49

  •  21 апр 2009, 21:03

  •  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
Эленг, надош было предостеречь! А то у меня они обжарились до коричневова цвета. Томатпасту налил в лук, ога....
Ничо так. Жена все съела, сам тож. Вот ща сынуля придет - чо скажет?
А вкус - поджаренова теста....

А ты макароны сварить не забыл?))))

Тушкан, горячие бутерброды тоже постоянно делаю, любимое блюдо))

_________________
[color=green:b6989259f9]Сварочные работы (ворота, каркасы и прочее) [/color:b6989259f9]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Не из топора, но бюджетненько (все таки ныне какой-нить магаз всегда есть в 3 минутах ходьбы) :

обжаривается на масле (имеющемся) порезанные лук и морковь.
свержу вываливается шинкованая капуста.
закрывается крышкой и тушится минут 25.
чистится несколько картошек, режется пополам.
раскладывается на капусту сверху, проверяется наличие влажности в капусте, если нет - подливается вода, закрывается крышкой и еще минут на 15.

специи, бульонные кубики, соль и перец добавят разнобразия данному блюду, любимиому в студенческие времена. : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  5751
  • 61

  •  22 июн 2004, 08:55

  •  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry, а мясо!?!?!
Жена вот подсказала: начало такое же как у Cherry: "обжаривается на масле (имеющемся) порезанные лук и морковь".
А вот дальше совсем в другую сторону - получившееся, кидают в кипящую воду а потом туда добавляют порезанный кубиками самый что ни на есть обыкновенный советский плавленый сыр типа Дружба или Янтарь. Мешать ложкой до полного растворения. Потом разлить по тарелкам и посыпать резаной зеленью и хлебными сухариками.

_________________
Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан, с мясом - любой.... сможет :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

если с мясом - то добавив томатной пасты получаем солянку.
все равно люблю картошку сверху класть - чтобы она парАми пропитывалась... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
начало такое же как у Cherry: "обжаривается на масле (имеющемся) порезанные лук и морковь".


еще вариант - сверху промытый рис, лучше длиннозерный.
получается вегетарианский плов, тоже вкусно по-своему...


в общем, продолжайте:

начало - Обжариваем лук и морковь.. : : : :

ваше продолжение ??? :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:18  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  5751
  • 61

  •  22 июн 2004, 08:55

  •  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):

начало - Обжариваем лук и морковь.. : : : :

ваше продолжение ??? :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Да, легко! Добавляем мелко порезанные баклажаны и кабачки. Жарим до готовности и плучаем невероятно вкусную овощную икру! Можно добавить немного зелени и чесночка! Намазывается на хлеб! Кушать желательно в холодном виде. Ночью, быстро, быстро съедается на кухне, в темноте, давясь и чавкая, пока никто не отнял!
Следующий!

_________________
Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: